請問關於hid線路問題

来源: 照明 ockmno 2007-8-16 15:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4408
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 11:48 編輯

我有一組HID本來是裝在R1 125上面的
現在換車HID也拆下來了打算裝在大眼悍上加改魚眼
可是問題來了原本是H4的線組大眼悍是小盤的接頭不合
後來我跑去買小盤線組但是這個線阻卻沒有繼電器
單單只有從安定器接出來直接接車上也沒有線讓我從電瓶拉電
我該如何處理?有辦法改線嗎?
[ 本文最後由 ockmno 於 2007-8-16 22:32 編輯 ]

請問關於hid線路問題5274

請問關於hid線路問題7358

網友回覆9

跳到指定樓層
akimoto 2007-8-16 15:57 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 11:48 編輯

線可以改  你的RELAY 四腳的...
以下請看線路圖

請問關於hid線路問題8806
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 熱心幫忙+有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

ockmno 2007-8-16 20:27 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 11:49 編輯

也就是我直接把H4的接頭減掉藍色跟黑色線接我小盤線組紅色跟黑色的線就OK了嗎?
akimoto 2007-8-16 21:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 11:49 編輯

先把原車的大燈線路接上RELAY.. 例如:遠燈
再行接地.....
然再從電瓶拉線過來RELAY 並接上
再從RELAY接線道HID的安定器......

請問關於hid線路問題5469
ockmno 2007-8-16 22:13 只看這個作者

回覆 #4 akimoto 的文章

感謝你畫的圖我有看懂也知道該如何接
但是接原車燈線路是小盤這這條線是H4的
我是想要知道要怎麼把H4接頭改成接小盤的?
sz 2007-8-18 07:11 只看這個作者

回覆 #5 ockmno 的文章

也就是說,HID 是 H4 規格的,線組(第一張圖)也是 H4 規格的,
要裝上原本是小盤燈具的車?
那就剪掉車上的小盤燈座,改接成 H4 插座(汽車改裝精品店均有售),
再插上 H4 線組,裝上你的魚眼
就這麼簡單,不要複雜化了(有點看不懂你的需求)
第二張圖的小盤線組可以拿去退了,或是去換 H4 插座 請問關於hid線路問題7836
ockmno 2007-8-18 11:11 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2007-8-18 07:11 發表
也就是說,HID 是 H4 規格的,線組(第一張圖)也是 H4 規格的,
要裝上原本是小盤燈具的車?
那就剪掉車上的小盤燈座,改接成 H4 插座(汽車改裝精品店均有售),
再插上 H4 線組,裝上你的魚眼
就這麼簡單,不要複雜化了(有點看不懂你的需求)
第二張圖的小盤線組可以拿去退了,或是去換 H4 插座 請問關於hid線路問題2860

喔原來是這樣小弟我懂了我表達能力有點差看不太懂抱歉...

回覆 #6 shouzama3380 的文章

那請問一下,ACCORD 7th用的HID(9006=HB4)
可以如法泡製裝在RV150上面嗎?
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台

回覆 #8 stevecho 的文章

hid 穩壓器的電源線           不分車種都可以用...
只是9006燈泡          RV150沒辦法裝吧...
燈泡要換掉了.......

請問大大: 我有一組有遠近燈的HID 但他沒有附線組給我!!可以請問大大接法也是跟您所繪製的圖的接法來接嗎??我的問題是一顆RELAY不是只能管理一個訊號嗎(例如:近燈) 那我的HID有近遠燈功能是要接2顆RELAY嗎??要怎麼接呢??因為安定器上只有正極跟接地兩條線而已~~實在很難理解!!麻煩知道接法的大大可以回覆一下嗎??我的車車是R1 125 謝謝~~