返回列表 發新文章

上高瓦數的心得

老賤 2007-8-16 03:43 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 18:04 編輯

我是JR改三項+GP燈罩..是上飛利浦青光100/90W用了一兩個月也沒融呢!!
這其中還常跑美濃→高雄~整路開大燈也沒事說!!
基本上..G3燈殼的灰色塑膠本來就很不耐熱..( 60/55W就耐不住了 )
請把外露的加強...( 我是用塑鋼土..目前是被烤黑了..不過不會流鼻涕..)
至於使用多久..1年以上..我都是晚上騎車比較多..南橫全時點燈也都不會融..反射面:4U
btw..某板大的G2也是改GP..也都沒融..上高瓦數的心得570 ..
也有可能是你反射面上方離燈殼太近了...

原文由 JACKYPIG 於 2007-8-4 15:34 發表
那我也是特例!!!
我使用100/90飛利浦清光
目前已經用4個月以上沒有異樣
沒霧化進水
我的G3也是三項+gp燈罩+繼電器+小登+尾登都led化
三項改一年囉...目前發現缺點是改高瓦可能傷cdi

不會傷CDI喔..你的傷CDI原理是?
那我改三相+高瓦數燈泡2年了..CDI不就掛了?

最近持續使用高瓦數的心得

使用時間大概一個月,今天回家時不經意地摸了一下透明燈殼,發現透明燈殼中間的部份有內凹的現象,真是令人詫異!大概是高瓦數的熱度將透明燈殼給軟化的原因吧!(G3改GP燈罩)
當初G3改GP燈罩
換上60/55的黃金燈泡
不知道上面那邊會融化
等問題發現時才頭大
經過一些大大的指導說明
才了解這是G3上高瓦數無可避免的問題
趕緊動工(那幾天都下大雨上高瓦數的心得6387 )
我是用小鋁片跟塑鋼土一起補強融化的洞
用到目前還沒問題發生
只是有烤過的痕跡

[ 本文最後由 liang0511 於 2007-9-28 15:27 編輯 ]

上高瓦數的心得8459

上高瓦數的心得5983

上高瓦數的心得5459