[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!

pch 2007-2-4 23:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 11:16 編輯
原文由 jockeyG5 於 2007-2-4 17:12 發表
電盤是用原車電盤去車的
至於要改三相嘛...,主要是為未來的需求鋪路[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!1851
順道一題,LEA5整流器整出來的電蠻高的,下次再來買一顆試看看[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!5914 ...

未來的"需求"...還在計畫中啦~[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!1084
不過改完會有一種嗡嗡聲出現.[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!802
順帶一提,改完三相後,過40後加速更輕快!!(看到鬼[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!4219 )
不過某南部"高人"說都是正常的(因為我也有!![分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!2508 )

原文由 jockeyG5 於 2007-2-4 17:12 發表

電盤是用原車電盤去車的
至於要改三相嘛...,主要是為未來的需求鋪路[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!136

順道一題,LEA5整流器整出來的電蠻高的,下次再來買一顆試看看[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!1049 ...

建議你買LDB5[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!7437
會讓你有意想不到的效果唷![分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!5358
而且聽說價錢也出乎意料的宜人[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!1804
只是建議啦![分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!2089
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 pch 於 2007-2-4 23:26 發表

未來的"需求"...還在計畫中啦~[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!3480

不過改完會有一種嗡嗡聲出現.[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!5951

順帶一提,改完三相後,過40後加速更輕快!!(看到鬼[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!2899 )

不過某南部"高人"說都是正常的(因為我也有! ...

回答嗡嗡聲.....
記得我去年二二八改好時候,試車就發現...怎麼多出一堆小蜜蜂在叫的聲音。[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!7013
結果一聽是好像改豪漢電盤都會有這種聲音。因為南部某位仁兄的也會有![分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!6449
改完三相表速40過後真的有感覺比較順 ..........[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!5368
因為我改完測試的時候也發現了,順很多。(還有中部某位改R1頭的黑色F1也回覆過同樣得問題)
我在想可能是豪漢電盤硬是比悍將單全多那麼一顆阿(激磁線圈)[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!5202
所以才會造成這種效果吧!

在另外請教一下!激磁線圈的輸出電流為ACV是嗎?[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!4805
如果是的話!可以用三用電錶量測嗎?[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!2876
想加入3相的行列
有南部車友願意幫改3相嗎??
料我去找.....
剛去舊版找了一下關於得意100改三相的文章~
不過好像都只有摸到邊~
其中這篇是有提到說要改三相....但也沒下文[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!1761
http://www.jorsindo.com/nuke/html/modules.php?name=PhpBB&file=viewtopic&p=27494

現在對於改三相還是很多疑問~[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!5032

改三相要用到的材料是否就只有樓主所準備的那些?!

而方法也如同樓主所表達的那樣?![分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!5414

如果材料跟方法都類似~

那得意改三相也是流用豪漢線圈嗎??至於整流器跟其他材料呢??[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!1956

電盤=飛輪 @@?

先感謝回答~[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!8023
原文由 EVOVIII 於 2007-2-4 23:59 發表
在另外請教一下!激磁線圈的輸出電流為ACV是嗎?
如果是的話!可以用三用電錶量測嗎?

應該是可以用電表ACV檔位量[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!621 ,先用電表最高ACV檔量測
(應該可以量吧[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!1600 )
原文由 w32014202 於 2007-2-5 02:35 發表
那得意改三相也是流用豪漢線圈嗎??至於整流器跟其他材料呢??

電盤=飛輪@@?

豪漢線圈不能用在EASY 100改三相
應該是可以找噴射版JR 或X-Mode 發電線圈來用,記的原車發電線圈型號要對一下(是D402或D406)
另外準備材料就是發燒線那種粗導線,三用電表應該也不可少

其他像是怪手那些拆卸工具也要準備,電盤特工當然也要

電盤部份也可以說它是飛輪:)
sz 2007-2-5 06:31 只看這個作者
原文由 jockeyG5 於 2007-2-5 03:15 發表
電盤部份也可以說它是飛輪:)

不是"也可以說",而是本來它就叫飛輪(FLYWHEEL COMP) [分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!7698
電盤是老一輩的誤稱吧 [分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!3748

電盤是用原車電盤去車的
至於要改三相嘛...,主要是為未來的需求鋪路[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!5919

順道一題,LEA5整流器整出來的電蠻高的,下次再來買一顆試看看[分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!5654 ...

我哭了![分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!5965

上星期已經叫LDB5的料來改了= =
原文由 yau9823 於 2007-2-5 10:58 發表

我哭了![分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!4614

上星期已經叫LDB5的料來改了= =

為什麼會哭呢?![分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!3054
是不是因為太好用了,所以忍不住哭出來啦![分享]大眼悍將化油版,改裝三相發電!9336

[ 本文最後由 EVOVIII 於 2007-2-5 13:09 編輯 ]