[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)

来源: 0919722952 2007-2-2 23:00 只看這個作者 |閱讀模式
54 29673
購買地點 建大官網友各地經銷商... 歡迎上網查詢 (某經銷熱融是賣600啦)
此舉已違反版規, 有需要請PM開板, 禁止貼上任何有關拍賣資訊, 尤其是網址, 賣家名稱.
----------------------------
為避免商家困擾... 如要查詢K432哪邊買  請將上面反白... 即有答案!
至於已發文詢問購買地的板友們...  如果有可以請修改掉吧!!

----------------------------
話說很久很久以前勒...  就換上了這一顆胎哩!!
這顆料錢要價600的"熱熔胎"[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)917
使用起來... 還算不錯穩
晴天當然是... 表現還不錯
雨天的話... 拜這胎紋所賜 排水性還不錯!!
過水坑 沒"漂"起來的感覺 水都排往兩邊去哩
胎質也偏軟...  
在我裝不到一個禮拜時他就中釘送醫[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)5717
一次兩根 再我騎去換的時候 釘子已經埋進胎裡[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)8537
不過... 軟歸軟 他還是"8PR"的[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)8430  
耐磨性 我預估 有10000KM的實力...
因為... 他的胎溝 很深很深[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)1491

聽某人說...
這顆胎的表現 比很多人推的M6029 還要... 佳
當然啦... 那也只是聽說[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)6825
到底實際狀況是怎樣... 等你用了 就知道哩!!
不過... 這顆胎 的確讓我對建大改觀

如果預算吃緊... 那... NT600 的 K432熱熔胎 你可以考慮看看
反正... 就算隨便一顆 也是要500多
購買同時... 要注意喔!!
胎璧要有寫"熱熔胎"才是熱熔版的

[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)4381
如果沒有寫... 那就是普通版 售價約在NT450
(以上價位為總經銷商&網拍"均價"  所以... 你會買多少 我也不敢保證)

----------------------------------------------------------------------------
建大的... 熱熔胎介紹   (好像很虎濫... 連F1都開來了...)
[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)3384
採用一 級方程式賽車用特殊配方膠料,
於乾濕路面行駛,抓地性與操控性特佳...

補上一篇建大的保固心得...

小弟的K432熱熔在用了4000KM之後似乎有點小凸起(怪不得最近感覺後輪怪怪)
於是... 寄了一封E-mail給建大!!  就在去信後的隔天... 建大打了電話來!!
(當天我沒接到... 我看通訊紀錄 早上8.30就打來 打到了4.30 約有10來通之多[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)4816 )
品保部的主管 表示說 如果我方便 他想要親自到我府上驗胎... [心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)3059
不過... 礙於我上班的因素 所以 我直接把胎寄放在建大經銷商那邊 等待建大鑑定
沒想到 建大主管 在親自驗胎後 乃因品管不良所致 所以賠了一條"新胎"
由於已經騎了一段時間而且已經補胎過 本來已不抱任何之希望...
但是建大對自家產品堅持的態度 讓我感到誠意十足!
-------我的不是翻胎... 而是有小凸起 類似吹氣球--------

補上一篇 K432使用心得...
我的K432已經磨到換胎的指示線哩[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)7440
輪胎磨損的狀況 跟我預計的差不多
"中間先平  旁邊剩很多"
究其原因 可以是我雙載的直線騎太多哩[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)4616
因為... 某些原因 所以有時候出門來回就100KM起跳

在這樣長時間長途雙載的情況下... 這胎 似乎就不怎合適哩!!
如果給我一次機會... 我依然會使用K432熱熔  但是... 前提是 "限速要先拔掉"
所以勒... 我的下一顆胎是
普通的K432 110/80/10 ←你買不到滴~!!!

[ 本文最後由 kingwu220 於 2007-6-24 03:06 編輯 ]

[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)5234

[心得]要價600的建大K432熱熔胎(070615更新)6507
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

網友回覆54

跳到指定樓層
真的要小推一下
我用過10吋跟12吋的
晴天效果普普
不過雨天倒是可以把一堆進口胎比下去
過標天也不會太滑
我姊車破胎我也是叫她換這條~

不過他是換普通版的~

換到好+煞車皮600元~

還可以接受就換囉~

抓地力還可以~cp值頗高~!!
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
我的MAX交給我媽媽後!也換了熱融版!!我有一天有小騎了一下!!

感覺真的還不錯!!我覺得啦!比91好!!
Bandit 2007-2-4 13:29 只看這個作者
G5的配胎也是這條胎
胎璧上型號是  KENDA K432-004 新胎之胎面面上有白色線條,無標示 "熱熔胎",應是一般版的吧
不過配胎的胎配上卻沒有一般版的七個箭頭,怪怪的。

本來很擔心他的抓地力會很差,不過三天騎乘下來發現跟6029不相上下,用手摸跟6029胎質差不多
表現算是出乎意料吧,還OK。也就不急著把它換掉

網拍上看到K432 熱熔版 100/90-10 要600元沒錯, K432X 多個X表示是加大板的

[ 本文最後由 Bandit 於 2007-2-4 13:31 編輯 ]
性格決定命運,細節決定成敗!
這顆我有用過!超耐磨的...
抓地力普普的!跟6029有拼
排水性還OK比6029來的好
fsds 2007-2-5 01:36 只看這個作者
我應該會把原配的前輪換掉.胎皮留著以後給後輪更換
請問一下大大
那這一顆胎
可以用來放前輪囉??
另問
8PR是啥阿??
uualex 2007-2-6 10:54 只看這個作者