GSR125置物箱與同級競爭車種比較

vc786 2007-4-5 04:04 只看這個作者
三陽新出的悍將DX的車廂也好大喔~~
不知比GSR大多少
原文由 vc786 於 2007-4-5 04:04 發表
三陽新出的悍將DX的車廂也好大喔~~
不知比GSR大多少

看起來DX的是比較長~
而GSR的是比較深一點~
原文由 o80138 於 2007-4-3 23:12 發表
越看越想要一台小阿魯啦GSR125置物箱與同級競爭車種比較9991 GSR125置物箱與同級競爭車種比較2098
目前的悍將F1  置物箱雖然還可以
但還是像長了一顆瘤一樣  有點不方便GSR125置物箱與同級競爭車種比較3306

看到妳這樣寫,忍不住想回應妳阿~~~
因為,我本也是悍將F1的車主阿~~~
換車之後真的很爽,新車爽,車箱大爽,車子靈活輕巧爽~~外觀耐看爽。
可是隨之而來的經濟壓力...
卻讓我這個小上班族苦哈哈了兩個月....不知還得持續多久阿~~
戒之慎之。

and GSR 的省油性並沒想像中好,只跟 F1 差不多,可能是我車只一千八還沒馴好吧...
亦或是,我的右手控制不太好,無解。
挖塞~大家好有心 把各台車的車廂講解的非常詳細

也讓要買車的人除了外觀之外 先考慮好是否需要良好的置物空間

很棒的圖~~GSR125置物箱與同級競爭車種比較7402
erert 2007-4-21 23:49 只看這個作者
原文由 starfoxlsy 於 2007-2-3 19:38 發表
GSR125置物箱在國內125C.C最大
這不用比了吧!
大家都知道了GSR125置物箱與同級競爭車種比較9034
連藍球都放的下......真妖壽

我騎我家的jog50  連球也放的下喔(灌好氣的)
不過放下之後就只能放錢包那些小東西了

回覆 #56 erert 的文章

GSR是可以放下2顆灌好氣的籃球
還可以蓋起來騎乘
是2顆喔....
GSR125置物箱與同級競爭車種比較8304

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
買GSR後...一頂Marushinu一頂M2R雪帽可以輕易放入,

不用掛在外面淋雨,感覺很好,

還放了一隻12-14板手,一件雨衣,一個熊寶貝香芬袋,一個大鎖,

總之GSR的車廂我已經很滿意了.

但是車廂怎麼跑都是空的...大鎖啊書包阿那些的都會叩來叩去,

大鎖要夾在雨衣裡面,呵,

一點小經驗跟大家分享.

[ 本文最後由 charles999 於 2007-4-22 01:16 編輯 ]
真是一個超大的置物箱,
看了真令人感動GSR125置物箱與同級競爭車種比較1958
GSR似乎在車廂深度上佔了很大的優勢呢!這應該也是他的一大賣點
雖然我不是騎GSR.但是FT還有貼內襯布.重要的是車廂夠用就好

回覆 #60 sHaxQoo 的文章

^^深度比長度重要...平底也是超重要
對於一些..要放安全帽的...真的很重要
尤其是全罩的(M2R GP-1或是SHOEI)的帽子(等級差滿多的)
放在外面...太不放心了@@!!!