G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了

来源: 心得 ‧戒‧ 2008-4-4 00:03 只看這個作者 |閱讀模式
13 4550
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 繼上次熄火的問題之後...
小弟的噴射G咩還是常常在熄火
於是到經銷商
請他們是否能檢查電腦看看
經銷商服務也非常的棒(常常忘記約時間...還會主動打電話來跟我約~服務超級好的啦G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了4385 )
第一次是經銷的老闆檢查的
電腦也看不出來有啥異狀
於是把電腦又恢復原廠設定一次
讓我在騎看看
順邊也打給了PGO的公司請專業人員來檢測
恢復電腦後...
還是會有熄火情況發生
於是等到了星期三
讓專業的檢測人員看
因為很多東西小弟實在是不懂...
檢測的結果大致上是控制空氣流量的誤差值太大
導致轉速有時候過低然後熄火(小弟我也聽的"灰薩薩")
於是就當天載回總公司修理...
下禮拜一取車
當下心理OS...(買中簽王了G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了2142 )
而小弟的車傳動方面也有問題
轉速上去速度沒出來...
檢側人員也說回去會幫我把傳動在弄過
PGO的服務態度真的很棒G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了4341
給有騎噴射G咩的大大們...
如果有熄火現象
還是回去經銷商檢查看看比較好喔^^
為了怕之後G-MAX會有其它的EFI車種
還煩請在標題註明車種唷

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2008-4-5 13:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..冂冂 [/url]
慢慢的努力!!!往夢想中的G-Max前進http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=113273

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #2 my921000 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 呵呵
那技師非常熱心的跟我講解...
但是我聽的一知半解
希望星期一看見我的愛G又是一尾活龍囉
那是技師跟我拍胸普保證的XD

由小老婆網管Jorsindo┣┣.┣┣. .. [/url]
慢慢的努力!!!往夢想中的G-Max前進http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=113273
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 你應該是去   山西路的 證X  吧!
那裡技師跟老闆 做人都不錯!
在台中出現的G妹有很多都是在那買的= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ее [/url]

回覆 #4 sony520 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 是阿
我是去那裏的
一整個春假沒有G咩的陪伴...
待在家都快"生菇"了G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了3864

由小老婆網管Jorsindo▋▋.▋▋. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 我家的GM EFI就很健康了G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了8470 ,果然第一批車有車廠念力加持就是不一樣G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了2638

由小老婆網管Jorsindo:.| ..③③ [/url]

回覆 #6 rsroy222EFI 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:37 編輯 呵呵
我也不曉得我的是不是第一批的
只知道出廠日期是快一月底= =

由小老婆網管Jorsindo▃▃.▃▃. .. [/url]
G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了8073 老實說 我的G-MAX 也是噴射 也是也這葛摁提但不常發生 我接過電腦查看過 支管副壓提卻都是偏高的 又沒辦法用譜通電腦調整 有熱車就很少發生這種問題了!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 我家 g-max 噴射也是這種問題耶....
熱車至少要 5 分鐘  熄火狀況才會稍稍減少
有時候 會因為油門一直轉放轉放
轉數會瞬間掉到1000 以下  也是熄火...
難過難過  T..T

由小老婆網管Jorsindo:.| ..一一 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 提供你  我親身經驗= =
我昨天才在何智車業用完
怠速變穩多了
我的也是有送過原廠但還是沒用
你可以打過去較他們幫你把噴油嘴那個孔封住~
應該也不算封住~就用一種東西塗在上面灰色的@@"
因為那裡很鬆
那裡很有可能漏氣
很奇怪的~YAMAHA的用超緊的!!!!!!!!!!!!!!
但我們的拔個螺絲再用手一拔就起來了(因為只有一個橡膠圈= =!!
我的也是GMAX150FI
還有~我的還牽不到一年喔
有問題一起討論吧^^

由小老婆網管Jorsindo╘╘.╘╘. .. [/url]
我的G-MAX  EFI也有同樣情形耶= =
停紅燈時會熄火...G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了9281
所以每次停紅燈時都得含住油門...
很怕被以為是在挑釁G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了3037
可是因為還沒破1000公里
所以騎去經銷商那
都叫我過1000公里過後再看看

可是只要人不坐在車上
車子放著發動
就不會熄火
但是人一坐上
停紅燈就G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了1367

還有
我也懷疑我傳動也怪怪的= =
速度的爬升追不上轉速
但是不知道是不是因為還沒破1000
不敢大油門的關係
等破千後再來試試好了

終於有同樣騎G-MAX  EFI的車友出現了
多多指教G-MAX 4V 150EFI咩回原廠維修了7204