TCS 與定速巡航功能導入!更強更聰明的 Gogoro SuperSport 問世

感謝分享!TCS 與定速巡航功能導入!更強更聰明的 Gogoro SuperSport 問世9619
對於「內建TCS」作為買摩托車的第 1 考量來說,
繼 KRV -> DRG -> FORCE 2.0 -> NMAX 到這款 GGR SuperSport
(我要好好的記下來)TCS 與定速巡航功能導入!更強更聰明的 Gogoro SuperSport 問世5979
要買台「內建TCS」、白牌等級摩托車, 有得選了TCS 與定速巡航功能導入!更強更聰明的 Gogoro SuperSport 問世9211

本文最後由 人工換檔狂 於 2022-3-18 13:29 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
kaosc 發表於 2022-3-16 22:41
我覺得醜是還好,畢竟GGR特別的外型已經成為了許多電車廠的仿效對象,
他廠新推出的電車或多或少都有GGR ...

那麼在台灣的電動速克達,
就成了「制服車」TCS 與定速巡航功能導入!更強更聰明的 Gogoro SuperSport 問世1665
就算通勤/通學也如此.
「休閒活動」之一環
Marstorius 發表於 2022-3-17 23:51
搞不懂. 弄個 定速巡航 是要做啥?
台灣有什麼路可以讓你定速巡航騎一個小時以上. 而不用等紅綠燈.? ...

有可能...朝向汽車配備看齊,
如果這樣, 那只不過是噱頭而已.

就算通勤/通學也如此.
「休閒活動」之一環
west 2022-3-18 15:17 只看這個作者
感謝你的分享 加入這功能安全性更好囉

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
  感謝分享~~~~
eswang 2022-3-19 07:37 只看這個作者
謝謝分享                     
在煩忙的都會區,定速是哪招
可能只在郊區玩一下吧
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
maggie 2022-3-19 23:09 只看這個作者
感謝分享!!!  ..........
JAM 2022-3-20 00:00 只看這個作者
那個後方向燈與尾燈煞車燈全部黏在一起的萬年不改,就讓我一直對車款沒有太多的喜愛 。