賣電給台電!?Gogoro x 台電 x Enel X 三方合作 淨零轉型

我倒是覺得狗肉的狐狸尾巴露出來的
買空賣空才是背後真正的目的
賣車或收月租費只是經營的過程
sunkk222 2021-10-30 19:08 只看這個作者
GOGORO上市前就已經炒作過一波這個新聞
事實就是,現在連正常使用都充不飽電,還要賣電給台電???可能嗎?
為什麼現在這個新聞又浮上來呢?
原來GOGORO想要在美國IPO,所以要炒一下新聞啦!
政經事不幹,只想靠炒新聞拿資金,嘖嘖嘖....
看來又是一家想收割韭菜的公司
感謝分享

願電動車市場越來越大,越來越穩定
謝謝分享~~~~~賣電給台電!?Gogoro x 台電 x Enel X 三方合作 淨零轉型5918
ncr 2021-11-2 12:31 只看這個作者
阿不是陸先生一開始就宣布的事情嗎?

現在才做的到?

這牌子出來幾年了? 賣電給台電!?Gogoro x 台電 x Enel X 三方合作 淨零轉型305

一直講一直講, 炒冷飯喔

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
終於要進行這一步~早在多年前就聽說了....
但是話說有回來政府有立法可以合法賣電了嗎?
還是說為了GGR會開設立特別條款呢?
請問他的電池充電站都是自己出資的嗎?還是有拿補助?
如果拿補助蓋充電站又充電給電池,還可以反賣電給台電,這樣合理嗎?
各位月租盤子,付錢幫養電池,天天重訓換電池
Faco 2021-11-6 06:29 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享