Gixxer SF250 不專業車友心得分享

三叔 2021-6-7 21:04 發文來自手機 只看這個作者
MotorCycler 發表於 2021-6-7 12:23
GIXXER SF 250不是今年才在台灣上市的嗎?

水貨已經先進來快兩年,已經有一群開路先鋒囉Gixxer SF250 不專業車友心得分享6449

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改舒適?改安全?
都是在安慰自己...
騎帥不騎快...平安回家最好...
UC168 2021-6-8 02:32 只看這個作者
感謝分享~~~Gixxer SF250 不專業車友心得分享7998
fitshox 避震真的舒服~推阿
感謝心得分享~讚
三叔 2021-6-8 20:29 發文來自手機 只看這個作者
呆伯特 發表於 2021-6-8 14:28
fitshox 避震真的舒服~推阿

是啊,基本款就很有感Gixxer SF250 不專業車友心得分享8202
改舒適?改安全?
都是在安慰自己...
"容易積油氣"跟"滲油"
讓我不小心抖了一下
因為之前有聽說gixxer水貨
有漏油的案例(換墊片改善)
另外因為是油冷
想問機油會很挑嗎? 謝謝
感謝分享~~
三叔 2021-6-9 01:10 發文來自手機 只看這個作者
falsehopenomore 發表於 2021-6-9 00:14
"容易積油氣"跟"滲油"
讓我不小心抖了一下
因為之前有聽說gixxer水貨

不錯喔,有認真做功課,水貨車好像在2019年那批出廠的有滲油問題,不過可以出保換墊片處理,後來出廠的好像有改善,另外機油的問題一直都是大家熱烈討論的話題,我只能用廣泛的說法,“相信大廠,疑油不用,用油不疑。”Gixxer SF250 不專業車友心得分享5083
改舒適?改安全?
都是在安慰自己...
機油油氣回收量較多?可能與原廠設計將機油冷卻燃燒室附近有關?!機油耐高溫選擇注意?!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
三叔 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

人要靠自己&管好自己^^
三叔 2021-6-9 13:37 發文來自手機 只看這個作者
永昭 發表於 2021-6-9 09:51
機油油氣回收量較多?可能與原廠設計將機油冷卻燃燒室附近有關?!機油耐高溫選擇注意?!
...

這個論點我覺得蠻有道理的,而機油耐高溫也的確是我挑選的主要方向之一,雖然沒有數據佐證,但油冷車我不敢太晚換機油,至少這樣做目前看來沒甚麼問題。 本文最後由 三叔 於 2021-6-9 18:16 編輯

改舒適?改安全?
都是在安慰自己...