HONDA CBR150R 改款到港 R15 最強勁敵現身?

感謝分享~~~~~~~~
jacky20137 2021-3-13 08:35 發文來自手機 只看這個作者
謝謝分享,整合式方向燈真的很好看,台本加油啊...
maggie 2021-3-13 09:33 只看這個作者
感謝分享
排氣管還是前個版本的啊~
方向燈什麼的估計也流用,大概就ECU改一改,換個前叉跟頭燈……
如果與CB150R一樣價格,那也就少數人才買得下手了

看來本田由於高幹大老越來越多,也像世界各主要國家的政府一樣笨重了。哈哈
好像只有川普與二百斤包子皇帝有清理後院的打算,這種趨勢只會越來越嚴重吧,何況商業界沒有那種機制
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
dondon 2021-3-13 11:42 只看這個作者
原來盧比跟台幣已經1:1了HONDA CBR150R 改款到港 R15 最強勁敵現身?2816
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
感謝分享HONDA CBR150R 改款到港 R15 最強勁敵現身?4316
外觀很漂亮
價格也會漂亮嗎?
多謝分享,
喜歡HONDA的朋友又多了一個選擇。
感謝分享 ... ...  

HONDA CBR150R 改款到港 R15 最強勁敵現身?9509
又多一台好選擇了!!
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F