SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元

west 2021-3-8 16:22 只看這個作者
感謝你的分享 看起來相當不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
用料真的很不錯~
用料與價格符合消費者的期待

真是傑出的一手 一起見證國產大羊的起飛
沒有齒輪油嗎?
m8366 2021-3-8 16:51 只看這個作者
除了價格較優沒甚麼新的特色~現在ABS跟TCS這等級都是基本標配不是嗎~

外表是主觀~但我覺得很醜~

aero0831 發表於 2021-3-8 13:23
早2年上市的話就捏一點直上了!
JOYMAX Z300車主留。

早兩年不會賣這個價位......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的是  發表於 2021-3-9 21:08
座高800比TL的795還高,很想知道這台車的腳踏處有沒有設計停車時的避腳空間?
pan_smallpan 2021-3-8 17:22 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
那個後照燈…車主買來記得先把保護蓋黏起來,一堆FNX車主被惡意拔走

雖然小東西沒多少錢,不過看到會很堵爛SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元5313
alexsin0020 發表於 2021-3-8 17:05
座高800比TL的795還高,很想知道這台車的腳踏處有沒有設計停車時的避腳空間?

我身高只有171cm體重80幾kg,屬於腿短的五五身...SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元2743
試乘同事的刺激400要墊腳掌(座高805mm)且後避震器明顯下沉,SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元8663
但騎MAXSYM TL(座高795mm)卻只能墊腳尖且後避震無明顯下沉,SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元9682
另外MAXSYM TL因車身緊湊中間較寬未設計內縮提供駐腳空間,兩腿也會被車身撐開,SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元4194
所以除了座高(含椅墊造型)與踏板有無內縮之外,車體窄寬與後避震器硬朗度也是關鍵。SYM MAXSYM 400 深度測試!安全滿配,通勤大羊新紀元6083
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか