買不起MACAN 可以買X-TRAIL嗎

分類: NISSAN 許哲如 2020-7-28 09:47 顯示全部回文 |閱讀模式
8 1115
(借個Mobile 01梗來用,各位大大勿見怪)

最近要入手一台新的SUV
主要是因為想買車給父母 去山上爬山或是露營
想讓他們能好好享受退休生活
而轎車在上山的舒適度欠佳
有時候再加上一些配備包包 空間對他們來說有點不夠

我跟老婆的主要想法就是車子空間要足夠
再來是安全性的部分 該有的要有
舒服好養的部分 直覺想到 X-TRAIL
請問還有沒有其他推薦車型

歡迎業代 PM分享
或是希望車主不吝分享

網友回覆8

kpcv51805 2020-7-28 10:25 顯示全部回文
要上山或露營可能找4WD車型比較適合,
(小弟不確定 X-TRAIL 有沒有)
有些露營區路況不是那麼好,
目前同階的車應該有不少選擇。
凱燕哥 2020-7-28 10:45 顯示全部回文
主要要以長輩為優先考量吧,不然哪有換車的必要
還是要以安全舒適空間為主要考量,
外型帥歸帥但不適合板主那也沒用
許力泰 2020-7-28 11:56 顯示全部回文
X-TRAIL的確很符合你們要的
就是快 2020-7-28 14:47 發文來自手機 顯示全部回文
開山路反而開轎車舒適度比較好,台灣山路幾乎都有柏油路~沒有柏油路的4WD的車輛也不敢開啊>< 除非再改過

既然是要露營睡帳篷或小木屋之類的.不是睡車上~那就車型就没什麼差..轎車反而還省油.

會買休旅車之類的人就是說考量載的人和可能有兼載貨的生意人,不想買二輛車..(貨車和轎車)不然休旅車的油耗不輸貨車
zero8526 2020-7-29 02:08 顯示全部回文
其實我覺得自己試乘,舒適即可。不用太在意品牌吧
重點是被乘坐,如果不舒適到時就麻煩了
賴智賢 2020-7-29 19:50 顯示全部回文
我自己本身開X翠3年了 剛開始是因為要接送三個小孩
但現在自己上山的機會反而更多 的確換休旅上山舒適度差很多
尤其是我老婆很會暈車 現在都一路睡上山 推薦你不會後悔