2020巔峰對決 MAXSYM TL 與 YAMAHA T-MAX560

兩台都很棒

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
可以從其中挑選自己最適合,也能負擔的車。
國產車能進步也是好事。

給個讚

沒錯沒錯~  發表於 2020-7-29 21:36
拍的真好,沒有最好的車只有最適合自己的!!

給個讚

真的  發表於 2020-7-29 21:37
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
ncaa 2020-7-24 09:10 只看這個作者
兩台ˋ都很棒

給個讚

真的  發表於 2020-7-28 23:07
感謝分享~~~~~~~~~~

給個讚

MAXSYM TL真的不錯2020巔峰對決 MAXSYM TL 與 YAMAHA T-MAX5608714

給個讚

佛心車廠  發表於 2020-7-29 21:36
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~

給個讚

感謝~  發表於 2020-7-30 21:00
感謝版大的分享~除了外觀可以比較,其他的用料是不同的級距吧...我想
Raider 2020-7-30 21:00 只看這個作者
Oden0919 發表於 2020-7-30 16:13
感謝版大的分享~除了外觀可以比較,其他的用料是不同的級距吧...我想

半價的價格可以享受TMAX的樂趣  實在是非常有趣
CLAES 2020-7-30 21:21 只看這個作者
2020巔峰對決 MAXSYM TL 與 YAMAHA T-MAX5606883我是覺得現在買黃牌TL的人後面一定會被三陽婊的...... 2020巔峰對決 MAXSYM TL 與 YAMAHA T-MAX5601310黃牌的只是拿來試水溫用的後面一定還會再提升cc數出紅牌的TL的~! 這種套路已經看到不想再看了.......

給個讚

不管怎樣我還是喜歡稅金便宜的黃牌 XD  發表於 2020-7-30 22:47
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a