10吋 平民神兵 K702 M6103s

超5改63缸550條,前輪用K702通勤已經不下10條,每條都超過5000KM以上,壓彎小熱血加速大直線都非常適合,根本不想用別條....XD
CP值高、貨又好拿。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
前輪只用 5000KM 好可怕 ...  發表於 2020-3-9 04:04
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

現在主流復合胎大多也是中街道胎胎質
  兩側運動胎
  但價錢 都不便宜

那不如選全部運動胎(+) 價錢便宜穩定的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享此資訊。這價位的輪胎選擇真的很多。
參與人數 1紅利點數 +4 收起 理由
娜希亞 + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

華豐1062其實也很好用
10吋我放後輪用到7000才到安全線
建大我覺得超容易變形
胎壓有在顧也沒用
正新用過M888(同F1 ST)那個胎感覺就有問題
傾倒根本不線性 頗恐怖

給個讚

M888 後輪目前 已使用四千多公里 , 可能因為我騎車算保守 , 所以感覺不出哪裡怪 ~~ 只知道 銷量不好 已經停產了 ...  詳情 回覆 發表於 2020-3-6 01:54
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
娜希亞 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

UC168 2020-3-5 23:44 只看這個作者
娜希亞 發表於 2020-3-4 09:53
是M6012R不是C 後輪看需要啊 後輪因為引擎跟人重磨損比較快 大多找運動胎  你有錢也能前後競賽胎
...

啊啊!抱歉! 連爬文型號都寫錯!感謝更正!安全非常重要可是沒錢也沒辦法!
娜希亞 + 5 感謝分享

hungmaxy 發表於 2020-3-5 19:22
正新用過M888(同F1 ST)那個胎感覺就有問題
傾倒根本不線性 頗恐怖

M888 後輪目前 已使用四千多公里 ,
可能因為我騎車算保守 ,
所以感覺不出哪裡怪 ~~

只知道 銷量不好 已經停產了 ...
娜希亞 + 5 不加分不行

我對輪胎真的沒甚麼研究,
一開始後輪用了不少條的瑪吉斯鑽石胎,
不壓車的我覺得很好用,可惜磨耗很快,CP值偏低,
現在都找耐磨胎用,反正上班通勤而已,不會跑太遠~XD
感謝分享資訊,也許下一條會試試看~

給個讚

10吋耐磨 目前聽到最強應該是華豐金剛胎 之前用的DM 1069 10層胎大概7~8000到安全線  詳情 回覆 發表於 2020-3-6 23:20

綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
kobe200108 發表於 2020-3-6 11:50
我對輪胎真的沒甚麼研究,
一開始後輪用了不少條的瑪吉斯鑽石胎,
不壓車的我覺得很好用,可惜磨耗很快,CP ...

10吋耐磨 目前聽到最強應該是華豐金剛胎
之前用的DM 1069 10層胎大概7~8000到安全線

kobe200108 2020-3-7 22:20 發文來自手機 只看這個作者
華豐幾年前裝過一條,型號不清楚,裝沒多久下雨天煞車就犁田了,從此對華豐印象就不佳了...

給個讚

看到娜大的評語,讓我笑到臉部抽筋了~ 滑到瘋嗎?  詳情 回覆 發表於 2020-3-8 23:52
華瘋,早期速克達胎 都是他們家的。 以前東吳機研所,笑稱南港奪命胎。華瘋(原廠奪命胎) 兩大天胎。  詳情 回覆 發表於 2020-3-7 23:47
娜希亞 + 5 滑瘋

kobe200108 發表於 2020-3-7 22:20
華豐幾年前裝過一條,型號不清楚,裝沒多久下雨天煞車就犁田了,從此對華豐印象就不佳了... ...

華瘋,早期速克達胎 都是他們家的。

以前東吳機研所,笑稱南港奪命胎。華瘋(原廠奪命胎)
兩大天胎。