10吋 平民神兵 M6012R

laoshu4523 2020-7-20 17:08 發文來自手機 只看這個作者
12吋也有類似這種的胎嗎?
娜希亞 2020-7-20 18:27 發文來自手機 只看這個作者
laoshu4523 發表於 2020-7-20 17:08
12吋也有類似這種的胎嗎?

Kd1或kd2?或許吧
auxo 2020-7-23 10:40 只看這個作者
10吋 平民神兵 M6012R3116
很久以前用過6029,而6012大概是同時期的胎倒是沒用過。R1倒是用了好幾條。
補充
雖然沒有資料佐證,不過以膠料來說,R1應該是比6012先進。編織法就要再查看看,正新有些機車胎已經用輻射胎編織層。
本文最後由 auxo 於 2020-7-23 11:35 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

peace0211 2021-8-26 08:06 發文來自手機 只看這個作者
請問一下你們6012r用久胎壁會裂開嗎?我用了3.4顆以上沒次胎壁都裂有點怕怕的
娜希亞 2021-8-26 11:41 發文來自手機 只看這個作者
peace0211 發表於 2021-8-26 08:06
請問一下你們6012r用久胎壁會裂開嗎?我用了3.4顆以上沒次胎壁都裂有點怕怕的 ...

那換歐洲胎吧 國產胎都有胎壁弱的缺點
pompom 2021-11-9 03:34 只看這個作者
這條輪胎這麼老不是。輻射胎編織層...
最近天冷。加上前輪已經兩年了10吋 平民神兵 M6012R6885 有一點小變形。只好把胎壓在打高一點。
28PSI以上。不然胎壓 低了點。慢慢騎速不超過40km 輪胎有晃動感覺,放雙手,就可以感受到。

怎麼處理呢?!找一天去跑山,把側邊 吃掉一點。不然就是請下車。
看了一下公里數,已經跑7000快八千。夠本了。

一般10吋 TT93 大概。5000就要準備下課。天氣變涼了,老車沒換過 氣嘴 請注意。冬天多打1~2PSI
會比較好騎。

國產胎唯一的優點 大概就是生產日期,不會差太多。除非那條輪胎很冷......
進口胎 就是看廠商進貨......

順便一提 美嘉神油0W-40。台灣水貨商 終於快要進化到API-SN 台灣SM消耗真慢。

成分一樣跟LM(紫罐Liqui Moly Synthoil Energy) 0W-40差異不大。
閃點237,
TBN 10.x
NOACK 8.6
灰分 硫對速克達影響很小。ZDDP破1000ppm 少量的鉬110ppm左右吧
Cas:68037-01--4 40<60 % 差了一點。
CAS 157707-86-3這是LM的。50-70%