猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)

DED 2019-6-20 10:12 只看這個作者
歡迎PGO重新回歸三線廠猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)5692猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)7356猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)3437猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)5053
整車只有尾燈那一塊不搭而已...
但動力、配備開這價格也蠻厲害的

這尾燈真的質感相當差...猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)1387
我只看到牛肉大盤
價格殺..
其他吸引不了我
怎沒設計風鏡?
還有大家好像都拿黃牌的規格去檢視?
希望組裝的技術可以提升
外型配備價格OK 坐等深度測試
好貴喔=ˇ=   

感謝分享,猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)1857
空車重高達156KG卻搭載33mm的前叉?!

勁戰雖也是裝33mm

但勁戰空車重才112KG耶

以TIGRA200驚人的車重

如果雙載再加上對四的煞車力道

33mm前叉的支撐性讓人不敢想像......

給個讚

所以才說你太笨了,哈哈哈~  發表於 2019-6-23 03:14
酸完了沒啊? T2小弟弟  詳情 回覆 發表於 2019-6-20 11:48
蛤? XMAX 179公斤也是33mm前叉呢 所以騎XMAX也要很緊張呢!!!  詳情 回覆 發表於 2019-6-20 11:39
猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)9726

個人認為線條有點粗壯

車頭造型猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)6634猛虎來了! PGO TIGRA 200 ABS 媒體發表(試乘心得更新)9417

但價格粉有誠意