小老婆汽機車資訊網

人氣: 3701|回覆: 88

運將逆向買檳榔 竟嗆騎士「怎麼死的都不知道」

[複製連結]

文章日期:2018-8-5 11:47

報導連結

逆向還很兇!一名計程車司機昨天傍晚開車行經新北市三重區自強路二段時,逆向買檳榔後被順向的機車騎士擋道,竟然下車嗆聲「你怎麼死的你都不知道」、「幹你娘芝麻咧」,之後才悻悻然繞到旁邊離開。騎士將影片po到臉書社團「爆廢公社」,眾網友紛紛呼籲提告「領年終」。

影片中,計程車逆向駛來,順向直行的騎士拒絕讓道,運將先在車裡幹譙「買檳榔你是在三小啦!」、「你可不可以騎走啦」,騎士反批運將「你逆向耶」、「那你為什麼不往後走」。運將火大拿著檳榔下車理論,「你往旁邊是會怎樣啦!」、「我就買個東西要出去,你是講不聽啊!」還揮拳作勢要打人,並警告騎士不要以為有行車記錄器錄影就沒事,「你怎麼死的你都不知道我跟你說」,走回車上時仍持續幹譙髒話。

網友們看了紛紛留言「吉了啦!這種人別讓他再耍屌啦!」、「小黃名聲會這麼臭不是沒有道理的」、「可以去提告了賺進好幾十萬了了,他恐嚇你耶」、「什麼樣的臉皮可以厚到自己做錯事還有理由大小聲」、「後面那句可以吉了,恭喜提前領年終」、「這車牌是要罵他白癡嗎?(8587、罵我白癡)」。

計程車逆向行駛被擋道,運將下車怒嗆騎士。翻攝自「爆廢公社」

本文最後由 omen 於 2018-8-5 11:49 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-8-10 00:00 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
cyhwae24 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-8-5 12:14

小黃名聲會這麼臭不是沒有道理的
老鼠屎跟垃圾太多
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-8-5 12:15

就吉好吉滿囉~
提前領年終了....

文章日期:2018-8-5 13:12

當事人已經去派出所報案吉了~~~  忍一時提早領年終

文章日期:2018-8-5 14:08

賺年中的好機會啊~~~

文章日期:2018-8-5 14:41

以後遇到這種的不要跟他囉嗦,也不需要跟他起爭執
直接檢舉就好了
讓他收收罰單,為國家多繳一些建設的費用....

今天遇到這個只敢嘴砲,要是遇到下來直接開打的....
樓主沒事還惹得一身腥,划不來...

罪證確鑿的,就直接檢舉

給個讚

這豈止檢舉,吉好吉滿是必要的。  2018-8-11 15:46 | 回覆

文章日期:2018-8-5 15:00

錄的清楚就提告吧,自己有錯還罵人罵成這樣

文章日期:2018-8-5 15:06

千古不變的SOP
錯的永遠都先講別人

文章日期:2018-8-5 15:13

遇到這種3字經的一定告他拿個幾萬,嚴重違規臉皮厚理直氣壯,車號"TDD-8587"這台計程車呼籲大家不要做他的車,這種小黃就是欠教訓,直接影片給電視台他就紅了!!!

文章日期:2018-8-5 16:39

雖然名為職業駕駛,卻是最有愧職業道德的駕駛....

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊