小老婆汽機車資訊網

[其他] (轉貼)Honda Monkey 125確定引進 Goldwing、Africa Twin第三季發表!

[複製連結]

文章日期:2018-4-2 07:52

CBR-150不進嗎
明明這台會大賣的...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-4-2 08:25

怎麼不進CB150R or CB250R,感覺比較實際。

我承認我想要買Monkey 125,但是年紀還不到,不適合。

給個讚

有 CB300R 在,CB250R 注定不會進,這兩台差價不大,但鐵牌顏色差很大 除非是 CB250RR....double R,白牌 NK 王者候選人。 https://www.youtube.com/watch?v=ji2gW9ro340 Monkey 系列適合年齡層比較寬 我同事  詳情 回覆 2018-4-2 18:39 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-4-2 09:44

多一些選擇是好事...但售價...
MSX125關注很久了 只是那個價格實在是有點吃不消

給個讚

MRL
社團一堆2手的,真的有興趣可以考慮,買這台的大部分都很顧車  詳情 回覆 2018-4-8 09:29 | 回覆
輕檔 台灣合理售價= 產地售價 x 1.7 台本開 12.5W (不含牌險) 算很 ok 不如用選票叫政府加入東協,零關稅.....那就約 x 1.25 ~ 1.3  詳情 回覆 2018-4-2 18:54 | 回覆

文章日期:2018-4-2 11:18

希望台灣本田能逐步切進白牌檔車及速克達市場。

文章日期:2018-4-2 18:39

killbadman 發表於 2018-4-2 08:25
怎麼不進CB150R or CB250R,感覺比較實際。

我承認我想要買Monkey 125,但是年紀還不到,不適合。 ...

有 CB300R 在,CB250R 注定不會進,這兩台差價不大,但鐵牌顏色差很大

除非是 CB250RR....double R,白牌 NK 王者候選人。

https://www.youtube.com/watch?v=ji2gW9ro340

Monkey 系列適合年齡層比較寬

我同事有鄰居,念大學,騎 Monkey 50 (水貨 23W ~ 26W) 上學.....

給個讚

讚: 5.0
我覺得載人還是買大小羊。輕檔載人,前後都不舒服。  2018-4-4 00:20 | 回覆
我帶老婆去店里要牽 MSX,老婆第一眼也執意想買 Monkey 50。執意到我說這台 26W (較貴的記念款),她才說"算了"。轉頭看旁邊的 BMW G310R...  2018-4-4 00:16 | 回覆
讚: 5
其實就是需要載人,否則我第一個應該會先買MSX或Monkey(好可愛)  2018-4-3 09:20 | 回覆

文章日期:2018-4-2 18:54

seven527 發表於 2018-4-2 09:44
多一些選擇是好事...但售價...
MSX125關注很久了 只是那個價格實在是有點吃不消 ...

輕檔
台灣合理售價= 產地售價 x 1.7
台本開 12.5W (不含牌險) 算很 ok

不如用選票叫政府加入東協,零關稅.....那就約 x 1.25 ~ 1.3

文章日期:2018-4-2 23:05

warehousebeta 發表於 2018-4-2 01:33
不知道4期老車是哪一台呢?

這台四期噴射就別提了哪台了,上上個月過年前給車行清洗節流閥發現閥門有間隙,導致平時冷車怠速不穩高耗油,詢問維修價格後一整個大驚,要破萬元啊!!!

本來期盼鈴木今年有台期待已久的旗艦發售,結果只是價格旗艦而已,在南訓拿到重車駕照後,對機車是否有ABS相當重視,鈴木沒ABS的125機車

鈴木沒希望了,現在換關注HONDA有沒有新車好消息

文章日期:2018-4-2 23:41

怎麼都只賣檔車啊         

文章日期:2018-4-7 17:47

我比較期待新幼獸125
鋁圈 碟煞 KEYLESS LED燈 質感超棒 10W-15W內引進肯定能把V牌打昏在地上

文章日期:2018-4-8 08:03

感覺本田明明有一手好牌

卻亂亂打

不合邏輯 也不想贏的樣子

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊