返回列表 發新文章

OZS 150 雙碟版簡短心得(300 KM)

我本善良 發表於 2017-12-1 01:34
5000公里換後煞車皮???也未免太快了吧~~~

我的車是CO-IN~第一次換後煞車皮是換輪胎的時候一起的,並不是 ...

我也覺得超快的,等 5000 公里保養時再拆下來看看磨損程度再決定吧

我的 OZS 倒沒什麼異音問題,一開始以為我的車也有異音,結果發現是我誤會它了,異音是因為 SJ 4000 的塑膠支架太不耐用了才兩個月就鬆掉,換掉之後就好了
adam01310 2017-12-4 08:21 發文來自手機 只看這個作者
感覺是比較有型而且雙碟的發財高手@@”
不為人知 發表於 2017-12-1 00:22
今天 4000 公里保養,技師和我說後輪煞車皮已經差不多了,5000 公里可以考慮一起換掉,AEON 的煞車皮真的有 ...

可能是煞車習慣吧?
像我也是都先按後煞轉移重心再按前煞
大概前後比例5:5
後煞也是消耗滿兇的
後來改成後煞3搭配前煞7
算好煞車距離提早煞車
這樣煞車皮就省不少囉

給個讚

我的習慣是先按後煞前煞點放,可能是因為這樣才會耗這麼快, 看來習慣要改一改了  詳情 回覆 發表於 2017-12-5 00:30
dewitt57lb 發表於 2017-12-4 15:06
可能是煞車習慣吧?
像我也是都先按後煞轉移重心再按前煞
大概前後比例5:5

我的習慣是先按後煞前煞點放,可能是因為這樣才會耗這麼快,
看來習慣要改一改了
reeb 2017-12-17 17:03 只看這個作者
我本善良 發表於 2017-12-1 01:34
5000公里換後煞車皮???也未免太快了吧~~~

我的車是CO-IN~第一次換後煞車皮是換輪胎的時候一起的,並不是 ...

我5000換油的時候技師也說後煞車皮剩一點點

接下來煞車都改煞前面比較多 撐到6千後面直接換成大螃蟹XDDD

本文最後由 reeb 於 2017-12-17 17:04 編輯

OZS 150 雙碟版簡短心得(300 KM)990
動力方面滿意嗎?震動會不會很大?

給個讚

動力普通,路上常被勁戰超車XDD 不過起步比剛買時順多了,沒有那種低速率加速慢的感覺了 震動方面表現挺好的,幾乎感覺不到震動  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 00:25
張碩言 發表於 2018-1-10 08:16
動力方面滿意嗎?震動會不會很大?

動力普通,路上常被勁戰超車XDD
不過起步比剛買時順多了,沒有那種低速率加速慢的感覺了
震動方面表現挺好的,幾乎感覺不到震動