鈦逍魂!!BWS上GE-RACING二代傳動+鍛造鈦碗公上身!!

来源: K先生 2015-9-16 18:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3497
本文章最後由 K先生 於 2015-9-16 18:42 編輯

恩...

大家一直問價格是不是很貴.厄.還好啦..

基本上是這樣.全套傳動除了彪虎/雷王之外.都是3680.只要你加價999.就可以升級鍛造彩鈦後組套件!!

可升級車系目前為勁戰/BWS/VJR為主!後續若有增加車種會再公告!

此鍛造碗公採用一體成形.高強度.高真圓度.內部無刻花.採用非常細的直溝.這種內部加工效果如何我們已在彪虎雷王車上得到印證.就是非常好!

當然.感謝顧客馬上跑來安裝.來看看安裝流程囉~

GE-RACING最高階鍛造二代傳動套件!真的超級帥的啦!!!!!!!!!
鈦逍魂!!BWS上GE-RACING二代傳動+鍛造鈦碗公上身!!2513

BWS馬上來實裝!
鈦逍魂!!BWS上GE-RACING二代傳動+鍛造鈦碗公上身!!2913

換上GE-RACING二代傳動!
鈦逍魂!!BWS上GE-RACING二代傳動+鍛造鈦碗公上身!!5916

就是無敵帥!!!!
鈦逍魂!!BWS上GE-RACING二代傳動+鍛造鈦碗公上身!!1292

當然.加速反應顧客更滿意.記得.好看歸好看.傳動蓋還是要記得蓋.保護自己也別造成他人困擾!
鈦逍魂!!BWS上GE-RACING二代傳動+鍛造鈦碗公上身!!8842

以上.供參考!

電話-0987958853(K先生

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

FB https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/timeline/

有問題.歡迎洽詢或跟FB業務聯絡.3QQ
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆7

跳到指定樓層
鬪尊 2015-9-16 19:05 只看這個作者
實在是鈦過份~~~
這樣G6怎麼有立足之地呢鈦逍魂!!BWS上GE-RACING二代傳動+鍛造鈦碗公上身!!3187
以後G6會不會一直被海放

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
欸..GY6的我會作啦.不過要等S妹先出.哈哈哈!  發表於 2015-9-16 19:08
看到重點了  等s妹先出耶      終於阿  呼呼     歡呼 ~~傻花~~轉圈
鬪尊 發表於 2015-9-16 19:05 鈦逍魂!!BWS上GE-RACING二代傳動+鍛造鈦碗公上身!!4590
實在是鈦過份~~~
這樣G6怎麼有立足之地呢
以後G6會不會一直被海放

看到重點了  等s妹先出耶      終於阿  呼呼     歡呼 ~~傻花~~轉圈
KOC 2015-9-16 21:52 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 KOC 於 2015-9-17 11:15 編輯

用這顆碗公的話要配專用離合器嗎 還是能沿用橘色款離合器?
求勁戰用的重量跟內部照片~用LINE~
不知道nft會不會出呢?
想要一體成型可是不一定要燒鈦鈦逍魂!!BWS上GE-RACING二代傳動+鍛造鈦碗公上身!!6582
請問 重量跟押花碗公比 輕很多嗎 反應會更好嗎?