GTR 皮帶一問

来源: 傳動 gof777 2015-5-4 22:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 4749
GTR 皮帶一問9827
請問大家,皮帶為日本三星,使用不到兩個月,請問為何會這樣的磨損??不懂。
GTR 皮帶一問9150
皮帶整體觀,表面脫皮,是我傳動哪部分壞掉嗎?個人檢查是正常。

感謝大家

網友回覆13

跳到指定樓層
前面盤組是哪一種~GTR 皮帶一問7603
也許是卡到開閉盤上座的那圈焊點...
你可以把開閉盤拆下來 皮帶套上去對看看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
gof777 2015-5-5 09:36 只看這個作者
*無名* 發表於 2015-5-5 00:44 GTR 皮帶一問5909
也許是卡到開閉盤上座的那圈焊點...
你可以把開閉盤拆下來 皮帶套上去對看看
...

謝謝回應,請問是把皮帶壓到開閉盤底嗎??什麼狀況代表不對??
gof777 發表於 2015-5-5 09:36 GTR 皮帶一問9020
謝謝回應,請問是把皮帶壓到開閉盤底嗎??什麼狀況代表不對??

沒錯  壓進去對對看 如果缺角那塊跟悍點吻合 那就是被咬掉了
通常更換過普利盤組 與脫離原廠規格的皮帶 較容易遇到這狀況
我車上皮帶也有單邊被小咬的痕跡
只是沒你這麼嚴重就是了..

一般遇到會這樣都是前面盤組導製的~GTR 皮帶一問3991
阿~~ 也是厚 GTR 皮帶一問4258
仔細想想 如同G大說的 前盤組關係較大
我沒考慮到盤面大小跟變速行程

如果真是盤組造成的話 要麻換盤 要麻再加長皮帶

GTR原廠皮帶長737MM 三星757MM
757還咬成那樣 換成勁戰用的794MM 應該可以閃過
不過傳動要重新調整就是了
不然起步會拖到喔
打電話問原廠
打電話問原廠
打電話問原廠
gof777 2015-5-7 14:49 只看這個作者
*無名* 發表於 2015-5-5 20:52 GTR 皮帶一問6484
阿~~ 也是厚

我前普力是換這組http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312098134666,請教我該如何調整??
本文章最後由 gof777 於 2015-5-7 14:53 編輯
*無名* 發表於 2015-5-5 20:52 GTR 皮帶一問4409
阿~~ 也是厚

我前普力是換這組http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312098134666,後開閉盤應該沒問題,請教我該如何調整??   謝謝