2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?

youaremyall20 發表於 2015-4-22 00:53 2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?9132
SMAX現在有點慘...如果一定要這兩台 那就挑新款的BWS?

新款要是真改成那樣了我直接不考慮啊~~
manure54321 發表於 2015-4-22 00:28 2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?2503
沒女友or想交一掛國中咩or想停在學校門口有人覺得屌→BWS無誤

想順順騎,享受中置避震帶來的美好穩定性→S ...

都工作好幾年了,也不會停在校門口了。不過要說吸引眼球的話,在我這邊,應該是SMAX更引人註意。BWS雖然也比較獨特,但畢竟整體車型和普通羊區別不大,SMAX外形的話還是區別比較明顯的。
自由馳騁 發表於 2015-4-22 14:33 2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?5058
我這城市不大,不過這邊的人幾乎山葉車都沒見過。

三YA品質, 四借品質!

YA! 我把到妹了!    YA! 我把到妹了!    YA! 我把到妹了!    因為很重要所以說三遍.

四借品質:    借貨卡載車    借錢修車    借車代步    借人還車    依此循環......

末注: 是個人都會給讚的這篇回覆...... XD
當然是BWS啊  雖然我是SMAX車主
2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?2710

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你完整了我 XD  發表於 2015-4-22 21:07
本文章最後由 jimmy3993 於 2015-4-22 16:33 編輯

看個人需求 ~~如果常買東西放前面腳踏板 需要大車箱就買SMAX!!
喜歡趴妹 沒有需要大空間放腳踏板跟車箱 就買bws!!長途爬山>需要馬力大>smax155!
短程市區便利>馬力適中>bws125!
66翔 2015-4-22 18:19 只看這個作者
建議等待新款大B

SMAX雖然有小改 但感覺小問題還是存在 沒完全解決...
通勤 代步 說正格的

水冷車麻煩
BWS+1
我是S-MAX車主
路上看到屁孩騎BWS太帥了
連女生都愛騎
所以我推薦BWS
這樣就少一個人跟我騎一樣的車了2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?6692

給個讚

讚: 5.0
太專業了  發表於 2015-4-22 23:28
我就喜歡BWS 從50的 100的 到125的 125的款式最漂亮 SMAX保養麻煩 大陸買水冷液和輪胎都不便宜吧 城市小的連機油都難買
我是前BWS車主, 推薦BWS
我騎了14年藍色BWS, 有女友可以常常載出去
女生會自動往前貼  因為BWS的坐墊是前斜的

不用再意 CC數  可以改125沒有問題  一樣很好騎 不過油耗會多一些 這是正常的

BWS的起跑扭力很夠用, 在中低速的市區加減速轉換很順,
高速我不太在意 因為機車越高速 基本上超速越高越危險, 光看煞車皮 碟片卡鉗沒用
車胎跟地面狀況 才是最重要的, 所以高速不是真得很實用

維修方面 記得汽車 機車挑選的原則 是大廠牌的主力暢銷機種, 零件維修跟工錢都會比較合理
除非買到要召回維修的設計不良  或者是特定生產批次 製造不良的籤王