2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?

自由馳騁 發表於 2015-4-21 22:26 2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?9522
有,但是她骑电瓶车~

還會想再交一個女友 ( 以上 ) 嗎? 會的話就選 BWS......

2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?9269
說真的~我比較喜歡特仕版大B~帥好看好騎
不過2015s妹比較超值就是
for007youreyes 發表於 2015-4-21 22:47 2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?2645
還會想再交一個女友 ( 以上 ) 嗎? 會的話就選 BWS......

這不又讓我糾結了嗎。。。
kk0919980956 發表於 2015-4-21 22:51 2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?8070

本來就打算買特仕版的,但是這邊買不到啦。還有為什麽說15的S妹超值啊?比BWS貴的啊。
kk0919980956 發表於 2015-4-21 22:51 2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?8777

本來就打算買特仕版的,但是這邊買不到啦。還有為什麽說15的S妹超值啊?比BWS貴的啊。
A_Kai 2015-4-21 23:12 只看這個作者
我是BWS車主~我誠心建議你買 S-MAX~大B除了外觀好看(個人眼光 我自己是覺得好看)~沒有其他優點了!

撇開沒扭力.馬力這二點~阿就125CC是要多威!

沒前置物盒
加油麻煩~熄火~把鑰匙~在插進油箱蓋~打開~麻煩~
腳踏空間窄小~能放東西地方有限~
車廂太小 ~雨衣下去 幾乎沒有空間了!

沒有飛炫式後座腳踏~~再來 奇怪的聲音一堆~  以上能克服的話~那真的是大愛了!

結論就是  遲早會把它賣掉的!有著新款的BWS在的話~我相信 未來二手價 應該會不錯!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一樣是BWS車主路過  發表於 2015-4-22 00:00
恩恩,謝謝妳的建議。
A_Kai 發表於 2015-4-21 23:12 2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?5451
我是BWS車主~我誠心建議你買 S-MAX~大B除了外觀好看(個人眼光 我自己是覺得好看)~沒有其他優點了!

撇開沒 ...

恩恩,謝謝妳的建議。
文大生 發表於 2015-4-21 22:18 2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?463
如果外型可以接受的話~
SMAX+1

大大 其實BWS原廠把是不會兩隻手臂開開的喔~
原廠把的設計滿舒適的~
我也是BWS車主
不過我還是推薦SMAX!
文大生 發表於 2015-4-21 22:18 2014-BWSX和2015-SMAX到底选谁?1007
如果外型可以接受的話~
SMAX+1

大大 其實BWS原廠把是不會兩隻手臂開開的喔~
原廠把的設計滿舒適的~
我也是BWS車主
不過我還是推薦SMAX!