BWS'X 引擎失壓費用

来源: 維修 Lyu 2015-3-25 20:25 只看這個作者 |閱讀模式
27 13754
本文章最後由 Lyu 於 2015-3-30 21:54 編輯

情狀:下陸橋轉彎處突然熄火,重新發動  發不起來
        請車行師傅遷回去

告知原因是引擎失壓    修理費用大概是5k左右

想請教   中部地區(彰化市)的車友
維修的費用    是不是差不多這個價格

後續會請他開估價單     
--------------------------------------
感謝個位的回答

其實    情況並不瞭解   
是聽老爸轉述的    騎乘者是他

至於是不是汽門漏氣    這並不清楚
車行師父說是失壓
大概費用是5千多

只是想問問看這價位合不合理      該給店家賺的  還是得給店家賺
這家店差不多是和家人合作蠻久的

明天再來報告一下

網友回覆27

跳到指定樓層
沒有汽缸壓力 ?  汽門漏氣?
Q80795 2015-3-25 20:44 只看這個作者
貴!!!汽門一支900加上油封墊片機油!!四千有找!!!多問幾間吧!!

給個讚

讚: 5.0
我買汽門四支也不到九百...  發表於 2015-3-28 02:12
4*900=3600 再加上其他耗材 拆引擎收5K很過分?  發表於 2015-3-26 02:31
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
i05172986 + 1 4*900=3600
點點回憶 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

沒有汽缸壓力應該會有前兆啊....
不可能正常騎一騎忽然沒有缸壓吧~
要不要再問問幾間。
Fiston 2015-3-25 21:16 只看這個作者
wmisszoo 發表於 2015-3-25 20:59 BWS'X 引擎失壓費用8488
沒有汽缸壓力應該會有前兆啊....
不可能正常騎一騎忽然沒有缸壓吧~
要不要再問問幾間。 ...

汽門漏氣也是會瞬間突然熄火發不動的....
汽門漏氣也是會瞬間突然熄火發不動的....+1
Lyu 2015-3-25 22:28 只看這個作者
感謝個位的回答

其實    情況並不瞭解   
是聽老爸轉述的    騎乘者是他

至於是不是汽門漏氣    這並不清楚
車行師父說是失壓
大概費用是5千多

只是想問問看這價位合不合理      該給店家賺的  還是得給店家賺
這家店差不多是和家人合作蠻久的

有請他開估價單      明天再來報告一下
Q80795 發表於 2015-3-25 20:44 BWS'X 引擎失壓費用6333
貴!!!汽門一支900加上油封墊片機油!!四千有找!!!多問幾間吧!!

大哥 材料錢是便宜啊 你當車行是慈善事業啊

幫你修車都不用工錢啊

給個讚

樓上給我五千!我還賺一千!!(咦?)  發表於 2015-3-26 09:20
給他五千他應該也做不起來  發表於 2015-3-26 00:19
好特別的名詞: 失壓

現在什麼名詞. 都可以製造出來嚇人用.

上次機車大燈沒亮. 店家說出了一個嚇人的名詞: 你車子電腦燒掉了.

回到家拿著三用電錶一量. 只是插頭氧化. 清一清就好了.

給個讚

失壓續跑胎~  發表於 2015-3-29 00:17
哈哈~我覺得失壓這名詞看了想笑~  發表於 2015-3-26 08:03
5k多報高了吧~
之前二代勁戰也是汽門漏氣換二支汽門外加洗引擎印象中好像2k多3k的樣子