CUXI 噴射 55缸 全都改了 何謂的破轉?

来源: 心得 LiWang 2015-3-20 18:49 只看這個作者 |閱讀模式
23 9267
CUXI 噴射 55缸 全都改了 轉速還是一樣9千?

電腦 Aracer 艾銳斯 RC1 可程式+供油+電腦 含氧感知器電腦 +版井供油調整 KC等等的

除了加速與扭力方面大大提升此外{速度也沒升啊}

轉速一樣卡在那邊沒有破萬轉耶?

我想了解 破轉的定義?

整台都改與加大了

是不是我的師傅 技術有待加強嗎?

花改電路 又要花了 一台車的價錢了....

傳動方面也都嘗試過很多次了 噴油 原廠電腦E.C.U 也嘗試過2 3台

4G~10g珠子 也試過 800~1500大小彈簧也試過  連拖齒也試過

怎弄都沒有破萬轉阿......

請問有人破萬轉嗎? 能否分享一下?

改電腦後 你的時速? 轉速? 傳動? 幾克? 幾轉?

給個讚

你的觀念非常不對,東西不是上就好,要互相搭配,拖齒越拖轉速越低才對  發表於 2015-3-21 10:24
RC1可以自由設定轉速上限,但是RC1要會調整,你的技師可能沒幫你調好  發表於 2015-3-21 10:24

網友回覆23

跳到指定樓層
qdrf 2015-3-20 20:09 只看這個作者
原廠電腦有限轉
CUXI 噴射 55缸 全都改了 何謂的破轉?6924
CC~ 2015-3-20 20:18 只看這個作者
追求萬轉的目的是??越高轉越傷引擎
除了一直卡9000外速度呢??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的 轉速部代表車速 只能說對方不懂  發表於 2015-3-21 11:23
想要山葉QC變神車麻~別太計較啦  發表於 2015-3-20 20:21
引擎的最大馬力並不是在最高轉數...
CUXI 噴射 55缸 全都改了 何謂的破轉?424

給個讚

真的 轉速不代表車速!!  發表於 2015-3-21 11:24
單套55缸就能飛嗎?
我一樣改55缸 我的終轉只有8000怎麼辦?
還不是可以跟彪虎併排XD
高轉很重要嗎?
可能你的車壞了 全車算你貴一點 1000收!!!
改這麼多為何執意破萬轉?!

一台車的馬力扭力就是這樣..在上去也沒意義!
彪虎150全原廠可破萬轉在10500轉
表速度120~128 km/h
把表調一下 不就瞬間萬轉了?
不是騎CUXI 可以分享嗎 ..

G-MAX噴射全原廠 9千轉 125-130表速 改全12克珠
問題出在你的表

給個讚

你回問跟你的大頭照 超搭的XD  發表於 2015-3-21 11:25