SHOEI J-FORCE3 與 J-FORCE4 新舊世代接替

期待有沒有彩繪款出來XD
大大向您請教一下,J-FORCE3跟J-FORCE4的鏡片是通用的嗎?文中只有提到J-CRUISE跟4是通用的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不行  發表於 2015-5-19 00:38
馬達殺來 發表於 2015-5-15 09:47 SHOEI J-FORCE3 與 J-FORCE4 新舊世代接替2723
大大向您請教一下,J-FORCE3跟J-FORCE4的鏡片是通用的嗎?文中只有提到J-CRUISE跟4是通用的 ...

J-FORCE3 是CJ-1
J-CRUISE跟J-FORCE4 是CJ-2
兩種完全不同規格的鏡片唷
請問一下,那個深色墨片在晚上的視線如何?會看不清楚嗎?另外JF4有沒有像JF3有深墨跟淺墨片可選?
Haiker 2015-5-19 00:00 只看這個作者
ilovesinging 發表於 2015-5-18 22:44 SHOEI J-FORCE3 與 J-FORCE4 新舊世代接替8566
請問一下,那個深色墨片在晚上的視線如何?會看不清楚嗎?另外JF4有沒有像JF3有深墨跟淺墨片可選? ...

1.看個人視力跟使用環境,原廠是不建議

2.有分淺墨メロースモーク

深墨ダークスモーク

本文章最後由 ilovesinging 於 2015-5-19 00:58 編輯

謝謝回覆,再請教一下,在台灣使用的話,買深墨還是淺墨好?一直在猶豫中,買深墨怕晚上用危險,如果一路掀開又很怪,買淺墨不曉得會不會好一點,又怕白天不太夠擋陽光會曬黑,因為是買給老婆用的,我並不會期望她自己依白天晚上換鏡片來使用...SHOEI J-FORCE3 與 J-FORCE4 新舊世代接替3413
ilovesinging 發表於 2015-5-19 00:14 SHOEI J-FORCE3 與 J-FORCE4 新舊世代接替6586
謝謝回覆,再請教一下,在台灣使用的話,買深墨還是淺墨好?一直在猶豫中,買深墨怕晚上用危險,如果一路掀開又很 ...

那就淺墨吧
真的怕太陽就自備墨鏡

看不清路的風險遠比
大太陽重要多了
謝謝指教,我買了墨片,賣家說台灣版的原廠是給透明片,日規的是淺墨,就稍微有一些墨色,再來是墨片跟深墨,我晚上戴出去過,在有路燈的街上都還OK,視線良好,但如果昏暗的地方,就要注意穿黑衣服的人跟黑狗(?!)。
我覺得原廠的鏡片把陽光過濾的很柔和,不曉得日本製的是不是有什麼不同的地方?另外這鏡片有抗uv嗎?
ilovesinging 發表於 2015-6-9 18:00 SHOEI J-FORCE3 與 J-FORCE4 新舊世代接替4474
謝謝指教,我買了墨片,賣家說台灣版的原廠是給透明片,日規的是淺墨,就稍微有一些墨色,再來是墨片跟深墨,我晚 ...

應該是有抗UV
kase 2015-10-18 12:55 只看這個作者
本文章最後由 kase 於 2015-10-18 13:47 編輯

不曉得,J-Froce 4的內襯,可否適用在J-Froce 3上呢?