新勁戰 汽油油管

来源: 引擎 蔡育霖 2015-3-2 21:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 8083
因本人想在 噴射勁戰上加裝汽油濾心 後來把 汽油油管剪破  發現剪壞了  請問  新勁戰新的汽油油管 有單賣嗎?
售價多少元?
剛剛去機車行 他說要問看看有沒有單賣油管 沒有的話  要整顆幫補換掉 要價6000 現在超緊張!!求解

網友回覆12

跳到指定樓層

新勁戰 汽油濾芯

請問新勁戰 噴射版 可以裝 汽油濾芯嗎?
本身就有濾心了啊,汽油加直營就夠保養了
橡皮管...到賣油管的地方找找 殺肉也滿多的
原廠就有汽油濾心了 裝置在油桶內 吸油就先過濾油
噴射版勁戰別亂搞汽油濾芯了,小心當路隊長.  
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
°Wind╮ + 5 路隊長,有笑有分!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

可以去材料店借翻零件料號手冊找看看

上沒屋頂的拍賣找一下吧!
請參考http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404166849195
這有分尺寸,可以拿文具齒,大概量一下外徑和內徑,再找差不多的規格,應該就可以囉!
Q80795 2015-3-3 10:35 只看這個作者
噴射版的油管跟化油的不同!!準備花大錢吧!!!

給個讚

硬的和軟的之分???  發表於 2015-3-3 21:03
勁戰汽油管不是跟汽油泵一起出售.
是跟噴油嘴總成一起出售,但售價一樣不便宜,下圖中的2是噴油嘴總成<含汽油管>.
下圖中的24是燃油泵<不含汽油管>.

新勁戰 汽油油管7985

給個讚

讚: 5.0
讚: 5