cygnus-x原廠油耗一公升18公里

傳動都改了 還在原廠 會不會耗油 你應該是問店家

什麼都不懂就改傳動 凱子被噱不是沒道理的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的被當凱子噱,要再改回去又要被噱第二次^^  發表於 2015-3-24 18:50
我猜您騎轉速應該 只有8000~9500吧!...前面都是空的 不耗油也很難...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
空空的來 空空的去,空空如也^^  發表於 2015-3-24 18:53
i5978 2015-1-17 13:19 只看這個作者
當油虎沒關係啦。
我雷王油箱加滿上下班通勤跑241km,去加油,油槍插到底跳停只加3.55公升,難道我的油耗每公升可跑67?
油耗不是這樣算的,是每次加油累積計算。
guanchi46 發表於 2015-1-17 02:20 cygnus-x原廠油耗一公升18公里1414
三代戰改全套傳動(珠子全9,比原廠硬的大彈簧)除開閉盤之外,CO還有+15平均也有這樣...
最近調成CO+7測試油 ...

可以問一下大大用哪個APP嗎

給個讚

Road Trip  發表於 2015-1-18 02:09
因為你
改傳動整套興雅的飛盤、普利盤、碗公、離合器
大彈簧1800轉 普利珠9.5克 改六溝開閉盤(套在直溝上)
小弟不懂 借問一下拔套管 是指甚麼?
pingchi 2015-1-17 18:46 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 pingchi 於 2015-1-17 18:47 編輯

問題出在大彈簧,除此之外可能是載重或是油門習慣的問題。
改直溝開閉盤不會比較耗油,不會配跟行車習慣差,才會比較容易油耗變差
我比較好奇樓主的時速跟轉速可以拉到多少~~
除了大改的車以外~~
我客人的原廠車動傳動基本上我幫上到1500轉的彈簧就很夠用了
1800轉真的不是原廠車用的cygnus-x原廠油耗一公升18公里7028
我的勁戰改67缸~加滿油都可以跑110公里~你的車壞掉了~~~~~XDDDD
這樣配置會好騎嗎?0.0''
頭一次看到原廠配1800轉大彈簧
且比我63 350還吃油...
原廠動力.緊繃油耗= =''