小老婆汽機車資訊網

[心得] smax 回油門卡4000轉(帶圖求指導)

[複製連結]

文章日期:2014-12-31 18:29

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 17:38 編輯

這之前也問過不是...小彈簧阿...
放油門離合器還咬住就是小彈簧阿...

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-12-31 18:30

我也有這個困擾~不過我是勁戰~~

先將節流閥拔下來看裡面 進氣的圓形金屬片是不是全閉 如果不是 請把它調整為全閉狀態 沒做動是全閉 做動才會開啟

還不能解決的話

就將~~~13  怠速馬達 要清潔 凸出來 橡膠頭 他會引響怠速

清洗節流閥的時候12跟13要拆開清 不然清潔劑會跑進去引響到 13 怠速馬達的橡膠頭

如果是怠速馬達的問題 就是以後要固定提早先清潔凸出來的橡膠頭

或直接換新的

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-12-31 19:39

這先前不是問過了.... 很多人 (包括我) 都有回答過你該檢查哪了 怎麼還在問....

文章日期:2014-12-31 22:23

請更換節流閥
本體~~~~

文章日期:2015-1-1 00:56

小弟我的車也跟你一樣,什麼清節流閥之類都做過了,且我還多你一樣問題,冷車一定會熄火!!
目前無解中.......
想問個問題,可以單叫 13 進氣裝置組來換嗎??

文章日期:2015-1-2 16:53

rockychan 發表於 2014-12-31 16:18
13有清潔嗎?14的墊片有無異常

都拆開清洗了,非常的黑,但是故障依舊

文章日期:2015-1-2 20:39

soaked1234 發表於 2015-1-1 00:56
小弟我的車也跟你一樣,什麼清節流閥之類都做過了,且我還多你一樣問題,冷車一定會熄火!!
目前無解中..... ...

冷車熄火不是氣門問題嗎?我咨詢的時候聽說的氣門太緊會這樣。有部品番號應該是可以單叫。

文章日期:2015-1-5 02:48

smax 回油門卡4000轉
*ECU故障了,我也有跟你有相同問,抓了很久才查到問題點*

文章日期:2015-1-5 11:10

danis02 發表於 2015-1-5 02:48
smax 回油門卡4000轉
*ECU故障了,我也有跟你有相同問,抓了很久才查到問題點* ...

我在國外,這裡沒有ysp如果ECU故障要怎麼處理?我這裡的車行修車水平有限,只有幾個通用版的檢測電腦和老版本的Y牌檢測電腦是否能進行ECU調測?

文章日期:2015-1-5 21:57

jokoji9 發表於 2015-1-5 11:10
我在國外,這裡沒有ysp如果ECU故障要怎麼處理?我這裡的車行修車水平有限,只有幾個通用版的檢測電腦和老 ...

以上之狀況會越來越明顯抓了好久(清節流>清噴油嘴>到換整顆新的節流閥>調整氣門間隙)一樣還是無解問題依然存在,結果師傅說的他車也是smax要不然拆我的ECU試試看,因為該試的都試了就只有ECU還沒用過,結果一裝上去馬上去試車問題就沒有了,然後跟公司申請一顆新的ECU給我換上,目前使用到現在已經7個月了,再也沒發生過.我是在保固內ysp修好的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊