cygnus-x 改前叉後引擎吃不到油

来源: 其他 a8755589a 2014-12-16 14:26 只看這個作者 |閱讀模式
17 6627
本文章最後由 rex594268 於 2014-12-17 15:37 編輯

我新勁戰改GJMS前叉有一陣子了
最近爬陡坡或是中柱立太久之後騎乘
會在行進中突然熄火
我想說會不會是因為前叉比較高
導致引擎吃不到油
因為他不像勁戰通病熄火後難發動
而是像吃不到油
馬上按就發動了 但是要稍微補一下油門
不知道有沒有其他人跟我有一樣的問題
很怕之後會顧路...

cygnus-x 改前叉後引擎吃不到油2675cygnus-x 改前叉後引擎吃不到油6562

網友回覆17

跳到指定樓層
derot 2014-12-16 15:20 只看這個作者
改前叉應該不會熄火吧 cygnus-x 改前叉後引擎吃不到油8406
節流閥拔下來清一清 汽缸積碳也清一清
看會不會改善
r82093403 2014-12-16 15:27 只看這個作者
我覺得你可以去爬文看看,前叉變高會不會吃不到油,
雖然我覺得你絕對找不到,如果變高就吃不到油,那我想小老婆有改的各位都吃不到了。cygnus-x 改前叉後引擎吃不到油4813
回歸正題,我想會不會是最近天氣變冷有關啊,
其實就從會造成熄火這問題來爬,我想會有你需要的,
因為我目前也有熄火問題,積極爬文中~~~cygnus-x 改前叉後引擎吃不到油7980
wc2ff9 2014-12-16 16:57 只看這個作者
車子不會因前叉比較高而吃不到油,熄火的原因很多<如加速熄火,滑行熄火,怠速息火.........>往其它的原因找吧,如無法一一檢測排除,請店家檢查或許比較快.
grayssky 2014-12-16 22:50 只看這個作者
如果了解 噴射引擎原理,這個標題有點連不起來,
啟動後由電腦控制噴油嘴持續噴油,不會因為改變角度而沒有噴油
除非倒車傾倒感知器作用
不然你爬坡就一定熄火了

怠速由isc控制,傳回溫度感知器,引擎感知等訊號
車主是否有正清理積碳,空濾等保養
或者要檢查氣門間隙是否造成氣門關閉時間影響,
或是有氣門漏氣等狀況

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
娜希亞 2014-12-16 23:45 只看這個作者
汽門間隙查查如何?

給個讚

這個扯遠了吧.....兩者沒關係
hondarc30 2014-12-17 08:09 只看這個作者
本文章最後由 hondarc30 於 2014-12-17 08:14 編輯

哇~~慘了,我也有跟你車一樣毛病呢!怎辦cygnus-x 改前叉後引擎吃不到油892

我新迪爵改前碟煞車皮有一陣子了

最近爬陡坡或是中柱立太久或是我罵三字經後騎乘

它都會在行進中突然熄火~點火~息火~又點火~靠,我嚇死了

我用我的超級頭腦想說,會不會是因為前碟煞比較高

導致引擎吃不到油cygnus-x 改前叉後引擎吃不到油5438可能喔

因為他不像阿帝拉通病熄火後難發動

而是像吃不到油

馬上又誇車說,喔妳好強妳好棒之類的話之後就發動了 但是要稍微補一下油門

不知道有沒有其他人跟我有一樣的問題

我超很怕之後會顧路...

怎麼辦~怎麼辦~怎麼辦cygnus-x 改前叉後引擎吃不到油6210

給個讚

你那是化油器 180度裝顛倒 噓...這是秘密 這樣車才會跑  發表於 2014-12-17 08:24
diego0105 2014-12-17 09:33 只看這個作者
有可能是化油器,我之前爬坡熄火,平路供油不順,換中古化油器,解決。
yenjack 2014-12-17 10:14 只看這個作者
謝謝你今天讓我開心的笑!!!!