前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!

来源: K先生 2014-11-13 18:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 4633
恩..

顧客彪虎.原本前叉以改上我們的GE-RACING倒叉組.感覺後面跟不上前面.決定訂購GE-RACING 2避震器!

安裝.使用.調整.均容易.以下為流程.供參考!!

彪虎(TIGRA).準備換新鞋!
前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!991

原本以改上的GE-RACING倒叉!順便來一張!
前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!2343

原廠避震.準備說掰掰啦!
前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!8372

拆座墊?拆車殼?當然.一定要的!
前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!2218

GE-RACING 2避震器!質感沒話說阿!讚!
前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!7461

安裝也相當簡易.小修一下就好了!
前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!1734

前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!1898

這角度看起來頗有氣勢!!
前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!9500

搞定!穩定性.舒適度.前後一致性都更好.輕鬆入門好調整的避震.歡迎參考!
前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!7312

電話-0987958853(K先生

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

LINE ID 0987958853

本人/本車業沒有FB.別再問囉!
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆5

跳到指定樓層
adws1200 2014-11-15 19:11 只看這個作者
請問要小修哪裡?
ETCHAN 2014-11-16 21:30 發文來自手機 只看這個作者
同問。。。避震器不是可以直上嗎?
K先生 2014-11-17 11:06 只看這個作者
ETCHAN 發表於 2014-11-16 21:30 前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!8930
同問。。。避震器不是可以直上嗎?

哦!

這是個好問題呢!

正常裝要修的.反過來裝直上.不過要先溝通清楚就是了..前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!6148
曉風 2015-2-21 00:36 只看這個作者
請問規格1或2,能做桶身在下 阻尼芯在上方嗎?
K先生 2015-2-21 15:57 只看這個作者
曉風 發表於 2015-2-21 00:36 前後升級!彪虎(TIGRA)上GE-RACING 2避震器流程!!2458
請問規格1或2,能做桶身在下 阻尼芯在上方嗎?

恩?

不行喔.不好意思!