六期環保新成員 HONDA Air Blade 125

踏板與前置物跟G-MAX有稍稍同工之妙...吧!
喜歡G-MAX踏板的人說不定愛不釋手,
但是像我習慣將腳RV延伸斜放來抵擋煞車慣力的人,
這種只能平放是讓我覺得膝蓋有種淡疼。((煞車膝蓋衝去撞內箱╥﹏╥
但是這輛最大的突破我個人是全部放在免電池能踩發,
電供版能這樣真的是"侯賽雷阿"~~~
完全締造目前電供版不可能的壯舉!((神奇...
機車就是要配有那一根,才不會覺得少了什麼心驚驚啊~
油耗部分我真的覺得足夠到剩太多了,
現在電供版引擎拆下來都快白雪皚皚一片了,
省油的另一面就是汽油潑濺散熱量小,
再下去可能連水冷都散熱不到的汽門都要燒溶了!
省了油,燒了引擎。
另外謝謝樓主拍出這麼清楚的照片,
又介紹這麼詳細資訊喔!
謝謝分享................
erichung 2014-10-20 07:44 只看這個作者
好車一台~

省油~環保~還有貼心的實用設計

國內車廠要加油~
vic90351 2014-10-20 08:21 只看這個作者
honda的車子真的好好看喔~~ 而且竟然有過六期環保 果然是大廠
居然能不用電瓶踩發,這在五期噴射車裡面的確算非常稀有...
tigra150 2014-10-20 08:42 只看這個作者
下一台車認真考慮HONDA!!!!
我希望本田可以開發(性能取向)速可達,我知道接受程度不高(搞不好還有人不知道),但是我相信三大廠不會坐視不管...特別是兩陽!
有競爭才會進步!
rextao 2014-10-20 09:47 只看這個作者
有沒有空拍一下置物空間~
很想知道行李箱手套箱之類的大小~
外型好看、後避震很長
頭燈真的很訝異到!!
原廠的聚光能力超強der
看到後面的留言才知道
腳踏平台也是我們市場中不可或缺的需求六期環保新成員 HONDA Air Blade 1254988
本文章最後由 傑歐瓦 於 2014-10-21 00:21 編輯
2000hikalu 發表於 2014-10-19 20:15 六期環保新成員 HONDA Air Blade 1254919
不知您有否看清楚 38公里/L是暴力油耗測試+關閉怠速熄火功能

像我的車號稱63公里/L  實際上是36公里/L  ...

我真的嚇到了,你說你的車號稱63KM/L

只跑了36KM/L六期環保新成員 HONDA Air Blade 1254590

我騎的車平常順順騎,別故意大油門飆過70
44KM/L的油耗
我通常都在38~43KM/L這中間
痾~~~~~~~~~~~~~~
請問你的是哪台神車六期環保新成員 HONDA Air Blade 125491