NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-15

来源: NISSAN 大是大非 2014-9-23 15:29 顯示全部回文 |閱讀模式
7 8084
本文章最後由 大是大非 於 2014-9-23 15:33 編輯

話說~這次換隔熱紙是因為原本業務送的隔熱紙隔熱變差了,加上考量有時老婆晚上開車出門常常跟我反應前擋視線太暗(因為原本前檔是貼透光30%左右的隔熱紙),所以決定把上個月公司發的業務獎金拿來更換隔熱紙!!

這次要換隔熱紙之前就有參考很多人的實務經驗(周邊好朋友,同事,親戚等等...大概問了有10多人吧!!),沒有考慮問店家是因為怕碰到黑心店家只顧自己利潤去介紹產品,很怕花錢又買到品質不好的!!

其實我挑選隔熱紙需求也很簡單,跟大部分的人差不多啦~
1.要是大品牌的 2.隔熱效果好 3.品質好不易衰退 4.車友評價高的 5.有5年以上保固  

在綜合這些人的意見後用刪除法一一刪除不適合我需求的隔熱紙,最後才塵埃落定...就是它啦!

隔熱紙品牌:桑瑪克

隔熱紙型號:前檔 K300-XC-70 , 車身+後檔 KC-15  (因為不含金屬成分,所以不怕影響GPS,ETAG等電子設備)

這間台中隔熱紙施工店是同事大力推薦的,果真沒讓我失望...看看它的環境跟設備就知道很用心在經營與維護!NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-157673

不囉嗦...直接看看完工照片,圖多請耐心等候...
NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-159755
前檔XC-70 透光高達70% ,老婆晚上開車是現超好,再也沒抱怨過啦!!
NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-156013
前擋視線一級棒!!
NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-158754
車身KC-15 還是保有一定的遮蔽性,間接保護車上乘客隱私!
NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-155950

NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-1599

NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-152189
在店家外面也拍了幾張~其實在大太陽下前檔還是有一些隱密性啦!!
NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-152227

NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-155450

NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-155467

NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-154271
前檔有貼隔熱紙跟車門打開實際的視線做比較~
NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-158354
在室外車身隱密性相當好
NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-154965

NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-159143

NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-156213

NISSAN X-TRAIL 第一次換隔熱紙 XC-70,KC-152791

完了...謝謝!!
PS.過段時間再來分享使用心得囉!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
多問多比較是對的  發表於 2014-9-23 23:22
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
爆走江湖 + 1 感謝分享
a4650074 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆7

highway 2014-9-23 16:13 顯示全部回文
我的CRV也快十年了,應該來換隔熱紙了

謝謝樓主PO文,提供參考
這個牌子真的很推,施工不錯,最近買新家,也打算請人來家裡貼,省下窗簾費
freemanman 2014-9-24 12:42 顯示全部回文
讚喔~~不會像現在有些車主一昧的貼黑~一到晚上就只會開著遠光燈開車~完全不顧他人感受
請問這店家是在哪裡呀 ? 環境看起來好乾淨好專業 . 跟以前我去貼隔熱紙的店家的感覺差好多 . 跪求大大分享店家的地址跟店名 . 我想去詢問看看  ! 謝謝 ~
藍天白雲天氣晴大大~資料有留言給你囉~下次有機會可以考慮去這家喔!!
l565 2015-6-14 01:19 顯示全部回文
也可以給我一下連絡方式嗎?
dan0918 2015-6-14 13:05 發文來自手機 顯示全部回文
方便請教店家 跟前檔及其他部分 各是多少錢嗎?謝謝