重車日誌26:24小時的旅行

不知不覺花了1個小時看完文章.看著您騎到花東路線時讓我想起和友人(劉火大)一起騎東部幹線的那份熱血(2013.10)謝謝您讓我找回那份感動~
超棒的24耐~另在下佩服不已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
熱血的回憶  發表於 2014-9-4 07:45
LouisBuLu 發表於 2014-9-4 01:15 重車日誌26:24小時的旅行5498
太威了 24h
而且這篇寫得真的很特別
每個小時都有紀錄,也算是一種車程時間的參考依據

哈哈,其實我是因為有停下來玩+拍照所以才會真的24小時全部用滿啦
若是用趕路模式的話大概15~17小時就完成了。

不過這樣就沒那麼有趣了不是嗎?(針對遊記的部份)

在計劃要寫這篇的時候我就準備好要騎滿24小時整以免寫到17、18小時就沒了,這樣就不叫24小時的旅行了重車日誌26:24小時的旅行7653

給個讚

說得好! 我也是比較喜歡邊騎邊玩,享受風景才有騎乘樂趣~  發表於 2014-9-4 14:44
lewis0306 發表於 2014-9-4 03:17 重車日誌26:24小時的旅行9803
不知不覺花了1個小時看完文章.看著您騎到花東路線時讓我想起和友人(劉火大)一起騎東部幹線的那份熱血(2013. ...

有時候看到熱血的遊記難免都會回憶起過去熱血的那個自己
2007年時第一次騎酷龍環島後,回到家偶爾看到自己的照片都會很懷念

給個讚

路況是不錯但陸客遊覽車一堆亂超車就很討厭了
教士 發表於 2014-9-3 21:46 重車日誌26:24小時的旅行2411
哈哈,其實慢這個字很難去定義。
真要說要安全的話其實就是維持一個讓自己可以放鬆騎車的時速,太快或太 ...

路況是不錯但陸客遊覽車一堆亂超
教士大大~
跟您說...  
中髒 2.12K 7.5K 8K 處有新的國家級追焦

熊熊17號 就中了一張  QAQ
27號 可能也會中一張  orz
教士 發表於 2014-9-3 12:24 重車日誌26:24小時的旅行2152
其實V2-V4說習慣是還好,主要還是乾式離合器突然回到溼式會很不適應…
好想念那種暢快的檔位接合快感啊!
...

據說V4 有2V在後面 散熱很慢..

跟我的SV1000 L型V2 有個汽缸藏在後面 有異曲同工之妙
trad325 發表於 2014-9-4 11:33 重車日誌26:24小時的旅行8533
據說V4 有2V在後面 散熱很慢..

跟我的SV1000 L型V2 有個汽缸藏在後面 有異曲同工之妙 ...

其實後缸散熱差的問題是還好,因為VFR為了這個還特別前後缸各配置一片水箱…

主要是因為V型引擎的中間夾角會有"聚熱"的效果,所以溫度起來的速度非常的驚人!
看到現在教士每個留言都有回,超級無敵認真的拉!!!重車日誌26:24小時的旅行9554
如果有收代言費(安全帽 相機背包 觀光局)的話,荷包會炸出來吧!!!!重車日誌26:24小時的旅行198

給個讚

蒙其D納茲 發表於 2014-9-4 15:32 重車日誌26:24小時的旅行9340
看到現在教士每個留言都有回,超級無敵認真的拉!!!
如果有收代言費(安全帽 相機背包 觀光局)的話, ...

其實是因為這兩天在家裡趕作品所以比較閒…
之前其實都是在給讚的底下留言回覆啦!
只是因為有時候如果要對談的話還是留言比較方便一點重車日誌26:24小時的旅行9806

我真的覺得SHARK應該要在贊助我一頂RAW才對,因為我之後會開一個RAW自救會的文章重車日誌26:24小時的旅行9624

給個讚

加油!!!你最近還有大號招!!! 支持你!!!!  發表於 2014-9-4 21:18