勁戰以及BWS改款消息

Jimmy1986 發表於 2014-8-17 21:38 勁戰以及BWS改款消息1946
既然要大改款!
那乾卻直接升級到150CC、水冷引擎、滾針汽門搖臂、前後碟、對4卡鉗、前後金屬煞車油管、USB ...

這樣可能要賣15萬
大B 應該蠻多人都有聽說了 設計圖好像之前就已經到產線了 ( 六月底的時候朋友就有再講了 後碟 大奶 無誤 )

我也是聽 Y牌桃園廠 得員工說的 勁戰他是沒說 可能桃園消息比較慢 = = ?

ABS 沒聽說

150 傳很久 問過朋友直接打槍 所以 ... 也沒這消息
a750828 2014-8-17 22:11 發文來自手機 只看這個作者
bear70612 發表於 2014-8-17 20:19
後碟都改5年多了...呵呵

請問你後碟總幫是用那一台車的?可以對應原廠後照鏡嗎?
sss888 2014-8-17 22:12 只看這個作者
我只聽說GTR AERO 產量變少這樣
好期待~若真有後碟的大奶B能趕快上市 勁戰以及BWS改款消息8071
新竹湖口那廠是做外銷的 所以對本土市場沒有什麼參考價值
沒150 對我來雖都是沒用的  如有150 加abs 內建行車紀錄器 這樣我才有興趣
勁戰、大B、GTR應該都會改款
改款幅度應該滿大的,勁戰照以往應該會是小改款
cc數變成150這點還是覺得不太可能

山葉的產品線不多,變成150可能會跟SMAX打到
山葉出氣冷150cc的車種機會應該非常低或不可能

GTR從二哥掉到三弟的位置感覺失寵了QQ
以上都是猜的囉XD
水冷引擎,180CC,前後碟可改B牌,ABS,行車紀錄器,大燈HID。這樣我就想換車了
katt 2014-8-18 00:11 只看這個作者
BWS也許還有可能..... 勁戰才出多久啊勁戰以及BWS改款消息4599