勁戰以及BWS改款消息

三代勁戰加abs、後碟、150cc

就完美了勁戰以及BWS改款消息4436

給個讚

讚: 5.0
如果真的如此就好  發表於 2014-8-18 01:15
讚: 5
你跟我想的完全一樣欸!  發表於 2014-8-17 21:33
有換貼紙就偷笑了  發表於 2014-8-17 18:57
又要漲價了嗎lol,說實在的雙碟沒有abs實在沒興趣,緊急狀況一鎖死就雷了。
以速可達來說前碟後鼓其實足已,雙碟車款潛碟後鼓車款我的擁有過,說真的來令片換好一點
都差不多啦,所以個人認為,碟煞如果沒有配個abs真的會很危險,並不會比鼓煞安全
重車配碟殺應該是因為車重所以需要較大的煞車力道,和速可達的設計理念是不一樣的,
所以也別說什麼有些重車配碟煞也沒有abs之類的鬼話,因為光車重就可以插到快要一倍了,而且輪胎的寬度也差很多
基本抓地力就不一樣,卡前煞的住,輪胎抓不住,也是一樣噴掉
h01870009 發表於 2014-8-17 16:47 勁戰以及BWS改款消息9944
又要漲價了嗎lol,說實在的雙碟沒有abs實在沒興趣,緊急狀況一鎖死就雷了。
以速可達來說前碟後鼓其實足已,雙 ...

比起ABS 雙碟更需要的是好的輪胎來搭配,強大的煞車系統就要配適合他的輪胎(望向我得FT6原場胎)勁戰以及BWS改款消息1989

給個讚

好胎花點錢去換就有,ABS花錢還裝不到  發表於 2014-9-22 00:00
真真假假~ 讓我們繼續看下去
勁戰改款也是要等明年吧
出雙跌 不太可能吧 要出雙碟應該會破8萬以上吧 SMAX配雙碟也9萬多
今年新勁戰才出新色+特仕限量版 BWS也出新色
只剩RS-ZERO 也出新色 可惜沒有放上CUXI 115CC引擎

給個讚

SMAX今年新車不到九萬 而且引擎差太多  發表於 2014-8-18 02:28
所以ABS還是沒下文?

給個讚

草案都出來了 如果勁戰還想繼續賣 有abs是早晚的事 http://forum.jorsindo.com/thread-2454120-1-1.html  發表於 2014-8-18 00:06
p951753852654 發表於 2014-8-17 19:08 勁戰以及BWS改款消息8324
所以ABS還是沒下文?

不會有ABS,這是他講的
這樣改一改
加上全球最嚴格的機車六期排氣標準
競戰的牌價會不會變成9萬
勁戰以及BWS改款消息2779

後碟都改5年多了...呵呵
我也改好後碟幾年了...

勁戰以及BWS改款消息3883
既然要大改款!
那乾卻直接升級到150CC、水冷引擎、滾針汽門搖臂、前後碟、對4卡鉗、前後金屬煞車油管、USB充電座,
如果可以的話,外加BOSCH ABS、LED大燈那就更棒了!

給個讚

讚: 5.0
不過這可能要限量~原廠改好好來賣品質穩定多了..  發表於 2014-8-17 23:46
第二行... 好像都是水G的配備XD  發表於 2014-8-17 23:03
第二行.. 這好像都是水G的配備XD  發表於 2014-8-17 23:01
第二行.. 這好像都是水G的配備XD  發表於 2014-8-17 23:01