Cygnus X '13 嚴重熄火八次

大大我感覺你好像是抽到車王了  我只能說要不要問看看Y牌廠商的人?  

還是真的是師傅不會修?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車王無誤 唉  發表於 2014-6-2 23:27
lincs 2014-6-2 21:16 只看這個作者
我在二個月前.....就把2010年的二代白鵝給放生了..........!!

原本有考慮購入三代鵝......但是一想到引擎基本上是相同的........Cygnus X '13 嚴重熄火八次4282

只好加碼.....購入了S藍妹.....雖然目前里程也才16XX.......

但是.....至少目前很聽話....叫她衝....二話不說....就衝了~~非常的聽話...也很好騎....

給個讚

那我真的運氣很好....

我也是三代戰 去年7月底牽車 目前1萬整

改裝部分:HID+魚眼.傳動整套.輕量化電盤/風扇

燃油的話一開始+95 之後一陣子+92 目前又開始+95

印象中沒有遇到熄火的情況

機油則是+5W30 都1千多才換油

給您參考一下  

希望您的愛車可以解決問題啊~~

給個讚

熄火我猜還是跟汽門關係最大
之前也是這樣滑行熄火 (不過只有冷車狀態才會)Cygnus X '13 嚴重熄火八次5103
去常去的YSP被呼嚨說清積碳換這個換那個花了一堆錢...結果還是沒治好...Cygnus X '13 嚴重熄火八次3342
半年間我都要先熱車才騎出去...不然一定熄火
後來覺得再這樣下去不是辦法,於是下高雄找專治熄火的車行求救
車行表示我汽門完全咬死,待冷車調整好之後一切回復正常,至今9個月過去沒有再熄火過Cygnus X '13 嚴重熄火八次9438
重點是只花了$$300,在這之前被坑了好幾千阿Cygnus X '13 嚴重熄火八次1990
我覺得沒有修不好的車,只有不會修的車行Cygnus X '13 嚴重熄火八次735

給個讚

本文章最後由 a6420148 於 2014-6-3 00:47 編輯

會不會是汽油幫補阿?  熄火的時候打開油箱蓋轉開電門看幫補是否有做動

給個讚

本文章最後由 uuiaggig 於 2014-6-2 21:47 編輯

是我的話,早就賣掉
哪有美國時間去處理

熄火那麼多次又解決不了
那就換別廠牌的車吧,不要在硬撐了,這跟安全有關
錢再賺就有了,命只有一條
改天運氣背一點,被追撞也不是沒可能

車子就賣給車行
誠實跟車行講這台車有熄火問題
(雖然有網友可能說不要說比較好,但這跟安全有關還是講一下,(當然價格免不了會被砍XD)
雖然價格當然比不上網路自賣,但不用直接面對買家,少了糾紛
熄火問題丟給車行煩惱
賣掉就跟你無關

給個讚

目前沒有熄火過,只有發不起來一次...

給個讚

汽門間隙!                           

給個讚

我的勁戰三代
2013/7/22買的
到目前2014/6/2為止
里程數13000,全車原廠(輪胎除外)
熄火4次
碼表線斷一條
前三次機油換下剩下400多CC(車子是傾斜在傾斜)
你的還不算是車王吧XD

熄火的問題,你可以去調氣門間隙,然後車子每跑3.4千公里 加一些有清潔效果的溶劑(例如汽油精...我適用OKS牌子的)
我的車是這樣做處理,有改善熄火的問題
PS 車子已送保回來,如果再吃我就要跟總公司反映了...

給個讚

碼錶線也是問題之一 我目前是沒有遇到 祝福你的勁戰之後都一路ok  發表於 2014-6-2 23:29
QQ19940107 發表於 2014-6-2 23:21 Cygnus X '13 嚴重熄火八次5476
我的勁戰三代
2013/7/22買的
到目前2014/6/2為止

喔對!  建議你每次去車行修,都要要求他幫你做電腦紀錄
不然到時候總公司,有可能啦  我是說有可能 會不認帳

給個讚