Cygnus X '13 嚴重熄火八次

小小黑手 發表於 2014-6-2 10:44 Cygnus X '13 嚴重熄火八次9199
建議你都加95汽油~不要再加92了~

跟加油一點關係都沒有

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是10年的勁戰,騎到現在也有熄火到八次跑不掉,上次也剛好是紅燈轉綠燈,我一催油門就熄火,還載著閃光,被後面計程車叭的沒完沒了趕快移到路邊,囧爆惹,我哥也是騎12年款的,是沒聽他說過有熄火,所以以為新一代就有把毛病改掉,想不到還是一樣啊@@
Y牌到底有沒有認真在研究這件事啊?說是汽油幫浦的錯,換了也還是會熄啊,雖然騎乘感受很棒,但是現在準備變綠燈前都養成習慣會先試一下油門,不然哪天會因此被撞都不知道...Cygnus X '13 嚴重熄火八次2596

給個讚

你耐心真好.我同事熄火多次換3顆幫浦還是無解..他就心一橫..賠售出去...馬上當頭期款.換..你踢他200...
結論就是你只能找有口碑的店...幫你搞好它..或是換它牌了

給個讚

深藍風暴 發表於 2014-6-2 13:25 Cygnus X '13 嚴重熄火八次5432
跟加油一點關係都沒有

那麻煩你說說看~跟什麼有關係~麻煩給個正解~
你可以到土城明德路的YXP    我的車都在這邊用 店家會用內視鏡看缸內  ....

給個讚

我很想 可是我在臺南QAQ  發表於 2014-6-2 23:19
鳥仔從抓 汽油剩兩格就加滿 不要省

ok

給個讚

口口聲聲說 光陽吃機油的問提解決了嗎???

那我現在要大喊說!! "山葉" 會熄火的問題解決了嗎...!?請問?Cygnus X '13 嚴重熄火八次4083

給個讚

唉 各有各的優點 各有各的缺點  發表於 2014-6-2 23:20
汽油幫浦,換過了嗎?
如果換過隻後還是無解的話....

節流閥請拔下來清一清...

給個讚

之前出保固有換過汽油幫浦(根據店家說法),節流閥在大保養時有洗過  發表於 2014-6-2 23:21
我也是三代鵝 去年8月初牽
目前7000公里左右,機油部分都跳來跳去更換 目前還沒固定哪支油 (大概這四個牌子motul elf total fuchs 半合成全合成)
差不多一個月會更換一次,每天通勤來回約40km
10個月熄火過2次但馬上就能發起來,那兩次貌似因為,冷車發動後催太快然後驟停
油都給他吃中油92 (極盡所能找直營的加) 油表不會讓他低於2格 (據說油量太少會讓泵補過熱)

改裝部分:
koso珠9g 大彈簧城北1200 吉他白鐵全回壓
這些是5000KM時候改的,同時換了新雅空慮跟清理傳動

我覺得這有點偏運氣問題
買鵝之前就知道他有熄火的毛病
但愛他的心可以包容一切Cygnus X '13 嚴重熄火八次5683

有些車友大改沒什麼事,有些原廠無改連機油也吃原廠的還是會熄火
不過8次蠻慘的也很危險,建議再找找其他車行保養跟維修...
說真的有些YSP... 怎麼樣也都叫你洗油嘴還是洗哪裡的 不然就是幫你換料幹嘛的 但還是修不好
反倒是一些改裝車行 即便要自費維修 但至少能把車子修好 (當然也不是每間都能)
YSP也是有很厲害的店,只不過要找一下....Cygnus X '13 嚴重熄火八次1929

給個讚

會找YSP是想說保固內在那邊用 不然等等東西掛掉 原廠又在那邊說 妳不是在我們山葉服務網底下弄得 不給保固 唉~  發表於 2014-6-2 23:23
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-6-2 17:29 編輯
aluba9527 發表於 2014-6-2 16:29 Cygnus X '13 嚴重熄火八次5883
口口聲聲說 光陽吃機油的問提解決了嗎???

那我現在要大喊說!! "山葉" 會熄火的問題解決了嗎...!?請問?em42 ...

比較少出引擎的大問題兩家S牌   SUZUKI   與  SYM     反而比較少人買

話說  一直以來     我故意挑戰山葉熄火

我每周周休二日      都故意去花蓮火車站租   NEW CUXI或GTR     花六小時    飆中橫公路    過武嶺到清境     住民宿

想體驗看看      在深山熄火  顧路的感覺(拖吊的錢都準備好了)         已經六周過去       還沒熄火過

給個讚