裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得

来源: 夢說劍布衣 2014-4-18 14:18 只看這個作者 |閱讀模式
18 8435
本文章最後由 K先生 於 2014-4-18 14:27 編輯

我在台北的大佳車行請他們訂了,GE-RACING雷王的傳動整組!今天中午去裝,在裝之前還有打給k大確認注意事項,好玩的來了,我居然是北部雷王第一台去大佳安裝這組傳動的車!算頭香了!

車行師傅訂了兩組珠子11克跟12克的。11克先上,裝完後我試騎,說真的不想換12克了,5000轉接8800轉的時候,反應靈活輕快!沒有拖泥帶水!趁停紅燈低下頭看皮帶是否抖動!完全沒有。還故意轉最小油門,看會不會過大震動,結果也沒有!回車行裝傳動蓋!

連規格1避震。說真的如果不是非常好的東西,我是絕對不買的,而且我的雷王騎了3萬公里才換傳動,就是為了看有沒有先裝的人有不好的反應。GE-RACING雷王專用的整組傳動,就我而言真的好用,希望北區的雷王車友們,想換的話不訪試試看!(謝謝k大提醒車行師傅告知我注意事項)!!!!1萬公里後我會回去保養的^^~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!  發表於 2014-4-18 14:36

網友回覆18

跳到指定樓層
K先生 2014-4-18 14:26 只看這個作者
厄..

我才想說要打去給大佳問一下安裝情形.沒想道你已經來發了..裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得4175

大佳安裝技術應該是沒問題的.調校來說有問題你也可以直接問我們.我們會盡快替你解答.也再次感謝你選用本車業傳動跟避震.謝謝你!!
al6h96 2014-4-22 06:48 只看這個作者
k大
新竹妳們有合作的店家嗎
本身也是雷王騎士最近傳動的咕咕叫聲越來越嚴重所以想換妳們加的看看
BWS217 2014-4-22 08:27 只看這個作者
看了我也心癢癢裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得7945
K先生 2014-4-22 12:14 只看這個作者
al6h96 發表於 2014-4-22 06:48 裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得733
k大
新竹妳們有合作的店家嗎
本身也是雷王騎士最近傳動的咕咕叫聲越來越嚴重所以想換妳們加的看看 ...

恩?

其實你只要有固定保養的店家可以幫你代安裝就可以了.因為套件夠成熟.幾乎直上就能輕鬆感受不同的行車快感!!
K先生 2014-4-22 12:15 只看這個作者
BWS217 發表於 2014-4-22 08:27 裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得6976
看了我也心癢癢

恩?

你少來啦.哈哈哈哈..裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得133
al6h96 2014-4-23 21:59 只看這個作者
k大
現在跟你訂購哪時候可以拿到
K先生 2014-4-23 22:02 只看這個作者
al6h96 發表於 2014-4-23 21:59 裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得1358
k大
現在跟你訂購哪時候可以拿到

恩?

都有現貨.訂購後最快隔天到^^
al6h96 2014-4-23 22:13 只看這個作者
那我要一組雷王專用傳動組
明天匯款給妳
價格是?
al6h96 發表於 2014-4-23 22:13 裝雷霆王傳動GE-RACING整組心得7005
那我要一組雷王專用傳動組
明天匯款給妳
價格是?

恩!

全套價格4700.免運.匯款後請PM姓名.地址.電話.我們會迅速幫你出貨!!