返回列表 發新文章

新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!

大仁 發表於 2014-5-26 19:25 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!9771
一點點而已 馬上又上去了就是大灌幾乎都保
持很高轉到中速~~

恩!

了解.好奇怪的1200轉.聽起來太軟.用起來又感覺太硬太空XDD...
大仁 2014-5-28 01:56 只看這個作者
K先生 發表於 2014-5-27 14:04 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!9723
恩!

了解.好奇怪的1200轉.聽起來太軟.用起來又感覺太硬太空XDD...

我用的是仕輪的大彈簧   不知道有沒有差...

大仁 發表於 2014-5-28 01:56 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!1339
我用的是仕輪的大彈簧   不知道有沒有差...

恩...

有可能.畢竟每家的硬度都不一樣.先參考吧.確定需要再請告知.感恩^^
大仁 2014-5-29 01:47 只看這個作者
K先生 發表於 2014-5-28 22:40 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!673
恩...

有可能.畢竟每家的硬度都不一樣.先參考吧.確定需要再請告知.感恩^^ ...

今天在試了一下車  順順起步約4600轉車子開始動   大灌起步的話約7800轉 然後大約掉200轉之後轉速又繼續上去~~~

P.S 我車子齒比有改過比原廠多一齒~
大仁 發表於 2014-5-29 01:47 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!1126
今天在試了一下車  順順起步約4600轉車子開始動   大灌起步的話約7800轉 然後大約掉200轉之後轉速又繼續 ...

恩...

這樣就或許真是傳動調整問題.我們這裡OZ150改完尾速112-116都沒問題.有多拖一齒起中力道多少遜了點.但尾速還這麼難看就有點冏了...
大仁 2014-5-29 02:05 只看這個作者
K先生 發表於 2014-5-29 01:58 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!1590
恩...

這樣就或許真是傳動調整問題.我們這裡OZ150改完尾速112-116都沒問題.有多拖一齒起中力道多少遜了 ...

恩恩....

大約下禮拜會購買傳動  到時候再麻煩你了  可以先傳訊息全套價位嗎?  以及加購皮帶的價位~

大仁 發表於 2014-5-29 02:05 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!9920
恩恩....

大約下禮拜會購買傳動  到時候再麻煩你了  可以先傳訊息全套價位嗎?  以及加購皮帶的價位~

恩!

好的.3680.皮帶建議先沿用原廠就可以了!
大仁 2014-5-31 00:43 只看這個作者
K先生 發表於 2014-5-29 01:58 新增OZ125車友安裝活動中的GE-RACING二代傳動實況!!4389
恩...

這樣就或許真是傳動調整問題.我們這裡OZ150改完尾速112-116都沒問題.有多拖一齒起中力道多少遜了 ...

皮帶用了九千多公里      可以不用換嗎?     還有調整的店家一樣嗎?