如何抵擋小發財? 小偷的心態?

来源: harveychen 2013-10-23 15:42 只看這個作者 |閱讀模式
6 1690
大家好,有點建議想請教大家

小弟租屋在外面,愛車(Cygnus X)只能停在一樓的騎樓

目前小弟的武器有:XENA XX5會叫的碟煞鎖 、 鋼甲武士F1、外銷鋼鍊(可搭配鋼甲武士使用鍊在柱子上)

小弟只要外出或到學校必定會上F1大鎖的

不過現在晚上的時候,車子只能停在一樓的騎樓

之前是晚上確定不外出後,全部以上的東西都會鎖上...

可是時間久了之後發現每天早上還要在那邊收鋼鍊就有點懶,加上有時會為了搶到柱子旁天的位置每天都得早歸

所以我現在想說就鎖  鎖鋼甲武士F1(後輪),跟"會叫"的碟煞鎖 就好

想問問大家,假如你們站在小偷的立場、小偷的心態

如果說你偷車的時候發現只要一碰到車子就會狂叫個10秒120分貝...無限循環

你還會把車子扛上發財車,任他叫嗎?

還是不會替自己找麻煩,就放棄偷這個車了?

還是有更好的意建議可以提供給小弟呢?

謝謝大家了~

網友回覆6

跳到指定樓層
godpasser 2013-10-23 19:44 只看這個作者
@@嫌懶惰就把車子寄放在附近住戶的家中吧

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
感謝你的建議,不過附近鄰居都互不認識...且這裡是租屋處,不是老家= =  發表於 2013-10-23 20:10
所以如果我要租房子都先找可以停車的XD

我的想法是 如果你用會叫的鎖 那旁人要停車的時候動到是不是也會叫XD

如果不會的話就用吧 順便買個車罩套上~

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
位置很大,旁邊的人應該不太會碰到,除非他技術很差啦XD 車罩的話感覺隔天也是要收...感覺有點麻煩啦  發表於 2013-10-23 21:06
godpasser 2013-10-23 20:25 只看這個作者
租屋處總有個管理員吧...放管理員那邊阿

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
QQ沒有,我們是一整棟透天的,房東不與我們同住  發表於 2013-10-23 21:07
godpasser 2013-10-23 21:12 只看這個作者
那更簡單了 透天的 車子鎖一排 絕對妥當 同鎖的都配把鑰始就好 看要兩個人 或三個人同時鎖 車子出事至少知道誰幹的

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
整棟樓裡面大家互不認識...  發表於 2013-10-23 21:42
godpasser 2013-10-23 21:50 只看這個作者
天..連鄰居都不認識...去找台更貴的車 停他旁邊吧 只能這樣了
真心不騙的一句話

如果你真的愛車,就勤快點..   多花一點時間,總比少7W多塊好如何抵擋小發財? 小偷的心態?6446

沒有騙你,一疏忽就GG了

錢難賺,除非你不建議到時候變成騎V2來代步如何抵擋小發財? 小偷的心態?9112

V2可是台好車...哈哈如何抵擋小發財? 小偷的心態?7405

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好吧,謝謝你。不過據我所知...v2越來越變成大眾車後感覺失竊率也是蠻高的,只是丟了之後沒那麼心痛  發表於 2013-10-24 13:34