新勁戰,行駛中熄火了

我的是五期噴射初期的08年 也換過PUMP在里程數在3W2巴~也常常停紅燈就快熄火(熄火的時候要發車都要發很久....) 那時候看轉數就忽高忽低 結果就熄火了...
可是奇怪的是 如果我含一點點的油門不讓他熄火 下一個紅燈她還是會給我熄火...... 大概硬撐到3W4左右我就去清噴油嘴跟節流閥
清完後就沒這狀況了 線在里程數3W7熄火狀況又出現了... 在怠數的時候又會直接熄火  這是甚麼道理新勁戰,行駛中熄火了8386
痾..行駛中熄火,我幾個朋友都買這台車耶!!
mini0624 發表於 2013-7-19 11:50 新勁戰,行駛中熄火了3025
痾..行駛中熄火,我幾個朋友都買這台車耶!!

這車很多人買阿
外型還不錯
有沒有問題就看運氣嚕
話說小弟我的2010白金的新競戰一牽回來就一直會熄火,到現在前前後後換了5顆pump 熄火狀況還是一直發生 大多數都是在滑行時 有的時候是熄火必須休息5~10分鐘才能再發 現在這第5顆熄火可以馬上發(但要含油門),誇張的是我兩個禮拜前剛大保養完,該清的都清了,四天後要跑148還沒上山就熄火了!!!  當初換了第2顆 就要求說找不出原因修不好就換一台給我 結果就回答我說能修的一定會幫我修好  答案是.......  哀!  希望能換一台新競戰給我就好! 實在是問題太多到我不想買YAMAHA的車了! 新勁戰,行駛中熄火了2238
cvsk01738 發表於 2013-7-20 00:16 新勁戰,行駛中熄火了9879
話說小弟我的2010白金的新競戰一牽回來就一直會熄火,到現在前前後後換了5顆pump 熄火狀況還是一直發生 大 ...

這問題無解了
大家都遇到
沒轍
我去年八月底買的ES150,里程數五千七百多公里,昨天早上下大雨騎到一半也是遇到行駛中熄火,且剛好停在十字路口,害我趕緊牽車到路旁,但馬上就可以發動了。原本以為不要買新勁戰就不會發生熄火的問題,沒想到買了ES150也是一樣逃不過。
魂禍 發表於 2013-7-18 00:40 新勁戰,行駛中熄火了337
病人:2010 五期新勁戰
心臟停止次數:3

用日本原裝的就沒問題了
用日本原裝的就沒問題了
用日本原裝的就沒問題了
有看過日本原裝R1~R6熄火過麼?
hoya918 發表於 2013-7-18 23:01 新勁戰,行駛中熄火了4547
你的意思是汽油幫浦過熱?
所以長途騎乘會特別容易發生嚕?
這樣車子要怎麼騎 ...

用日本原裝的就沒問題了
用日本原裝的就沒問題了
用日本原裝的就沒問題了
red700222 發表於 2013-7-18 15:37 新勁戰,行駛中熄火了3046
請問版大是四期噴射勁戰嗎?

用日本原裝的就沒問題了
用日本原裝的就沒問題了
用日本原裝的就沒問題了
cpu45852 發表於 2013-7-18 11:14 新勁戰,行駛中熄火了7878
我的車子之前也都是這樣騎一半就熄火了,嚇都嚇死了每次都停在路中間

用日本原裝的就沒問題了
用日本原裝的就沒問題了
用日本原裝的就沒問題了