[開箱] M2R OX-1消光黑 分享 (圖少文少)

来源: 開箱 hahagoose 2013-4-15 01:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 5547
有鑑於在下已經5年沒有換過安全帽了!!!(厲害吧= =.....一直上Y拍尋尋覓覓
終於  相中了新出來的M2R OX-1消光黑
於是 殺去桃園朋友認識的店   入手囉!!!!![開箱] M2R OX-1消光黑 分享 (圖少文少)1846
真是太銷魂了阿!!!!!!!阿斯.............[開箱] M2R OX-1消光黑 分享 (圖少文少)4655

但小弟我只用過一頂M2R SP333
實在很難比較出好壞 只能說這頂真的是超好看
內襯也很舒服 透氣度也不錯
價格以汽水帽來說 已經是相當便宜的囉~

廢話不說了 來看圖吧

==============我是分隔線===============
[開箱] M2R OX-1消光黑 分享 (圖少文少)5772
登場啦~~~
[開箱] M2R OX-1消光黑 分享 (圖少文少)1930
猶抱帽袋半遮面
[開箱] M2R OX-1消光黑 分享 (圖少文少)4664
真的是太美啦 哇哈哈~~
[開箱] M2R OX-1消光黑 分享 (圖少文少)8906
正面 放墨鏡囉

哈哈哈~感謝各位收看囉!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +6 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
ace634152 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +6

網友回覆6

跳到指定樓層
不知道這頂通風性跟配重如何呢?
qoospla 2013-4-15 05:26 只看這個作者
看起來這頂越來越多人買
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
看起來很不錯

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
williejafy 發表於 2013-4-15 03:05 [開箱] M2R OX-1消光黑 分享 (圖少文少)2150
不知道這頂通風性跟配重如何呢?

1780+-50 這樣 跟3/4比是重了一些 不過很OK啦!!!! [開箱] M2R OX-1消光黑 分享 (圖少文少)8957
通風唷 目前戴起來還OK唷
只是怠速時依舊會稍微起霧
一騎又沒了
這應該大部分的全罩都會這樣~

唯一缺點是沒有DOT,
另外一位大大文章,似乎是說因為沒外銷所以沒拿去檢測
但是有CNS就夠啦~~~畢竟M2R也不是小廠牌囉~~~
這頂帽子 毒到我了....!!

非常的心動~~~
hahagoose 發表於 2013-4-15 10:08 [開箱] M2R OX-1消光黑 分享 (圖少文少)8819
1780+-50 這樣 跟3/4比是重了一些 不過很OK啦!!!!
通風唷 目前戴起來還OK唷
只是怠速時依舊會稍 ...

這款有銷到歐洲去[開箱] M2R OX-1消光黑 分享 (圖少文少)1515

DOT本來就不是必備法規
歐洲也是不少單ECE的帽款

給個讚

讚: 5.0