老貓mCs14金屬手套

来源: 開箱 zxc65413 2013-4-8 12:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 8870
因為舊的SCOYCO-MC15B布的部分已經有磨損了

夏天戴著又太悶
老貓mCs14金屬手套7140

所以決定加購一雙夏天用的手套

剛好看見這雙mcs14金屬手套

感覺價格不錯就決定買了

透明套套還在
老貓mCs14金屬手套9693

拆開之後手背的長相
老貓mCs14金屬手套3476

金屬塊
老貓mCs14金屬手套8553

手掌部分
老貓mCs14金屬手套8371

老貓mCs14金屬手套1851

實戴圖(手背)
老貓mCs14金屬手套5464

實戴圖(手掌)
老貓mCs14金屬手套9977

手掌護塊
老貓mCs14金屬手套7527

防滑 不知可否刮水
老貓mCs14金屬手套9905

老貓mCs14金屬手套2794

反光設計
老貓mCs14金屬手套844

因為有次騎短程想說沒差就沒戴手套

結果那天就出車禍了 只有手破洞

所以該戴的還是要戴才行啊

感謝欣賞

老貓mCs14金屬手套1584

老貓mCs14金屬手套9950

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 9經驗值 +5 紅利點數 +41 收起 理由
xcv + 5 感謝分享
ro24067896 + 5 感謝分享
aill730 + 1
阿荒 + 5 感謝分享
chai396 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +41

網友回覆20

跳到指定樓層
讚讚讚讚讚啦~好看~
傳說中的指虎拳套老貓mCs14金屬手套1412老貓mCs14金屬手套1565
比卡夢還亮歐~

給個讚

指虎只是附帶功能而已 科科  發表於 2013-4-8 14:06
wei15 2013-4-8 13:10 只看這個作者
哇!金屬的,手指虎的隱藏版老貓mCs14金屬手套1458
傑屁 2013-4-8 13:54 只看這個作者
這個我也有一雙
透氣好用

給個讚

我現在就戴著它出門 的確透氣  發表於 2013-4-8 14:07
eraw28 2013-4-8 14:07 只看這個作者
我的是藍色的....好看...老貓mCs14金屬手套8050
老貓的品質 很不錯 ...

但 我不用用那種購買模式 不然早買了..老貓mCs14金屬手套4241

給個讚

可以下訂後至現場取貨啊  發表於 2013-4-8 16:10
這手套好酷歐!!  
戴上去整個氣勢都不一樣了!!  ^^
Remix7 2013-4-8 22:11 只看這個作者
我的是黑色的,服役一年多,的確透氣好用
KanoR 2013-4-8 23:38 只看這個作者
記得前陣子去貓窩
一堆人站在門口進不去 XD

知道自己要什麼
比大家都改什麼要來得重要許多