終於阿!!! AGV-K3五大洲

来源: 開箱 nonbyelaw 2012-6-19 10:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 11528
小弟從之前就很中意AGV的彩繪~

尤其是五大洲

但是 五大洲當時只有GP-Tech款有...

小弟口袋沒那麼深阿...

但是 一道曙光 射了下來((誤

K3出了五大洲配色!!!!!!

也礙於  小弟的68S 陪著小弟征戰3年多了  撞撞摔摔...

也該讓他退役了~

所以小弟就捏著______  省吃儉用!!!

終於入手了!!!!!終於阿!!! AGV-K3五大洲5951

神秘的黑色箱子((當時我的臉已經在扭曲 越來越歪了終於阿!!! AGV-K3五大洲4966
終於阿!!! AGV-K3五大洲6936
來了!!!!!!  AGV-K3  五大洲

終於阿!!! AGV-K3五大洲8876

小弟覺得 好服貼~  尤其是後腦勺

小弟有很明顯的"扣桃"  像Rossi 的後腦杓那樣有弧度~

後腦勺就服服貼貼 蠻舒服的

像有一隻手托著你的後腦勺終於阿!!! AGV-K3五大洲2228 爽度100%

終於阿!!! AGV-K3五大洲147

女王也來一張~

終於阿!!! AGV-K3五大洲7119

K3拿起來也沒有像68S那麼笨重  輕了許多~

可以熱血更久((誤

接下來  話不多說  請看圖吧!!!

終於阿!!! AGV-K3五大洲567

終於阿!!! AGV-K3五大洲2637

終於阿!!! AGV-K3五大洲1552

終於阿!!! AGV-K3五大洲7833

終於阿!!! AGV-K3五大洲1615

終於阿!!! AGV-K3五大洲7868

終於阿!!! AGV-K3五大洲6205

終於阿!!! AGV-K3五大洲5243

終於阿!!! AGV-K3五大洲849

終於阿!!! AGV-K3五大洲2360

謝謝觀賞!!!!!!!終於阿!!! AGV-K3五大洲9903

終於阿!!! AGV-K3五大洲5287

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真棒!恭喜囉!  發表於 2012-6-19 14:05
好看!讚  發表於 2012-6-19 12:12
68S也想換K3的人+1  發表於 2012-6-19 11:34
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
wildspirit + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

說好的RV哩!!!!   

網友回覆12

跳到指定樓層
aj6312 2012-6-19 11:16 只看這個作者
好看呢 可惜價格.... 讓我有點怯步...
恭喜你哦!!!
K3彩繪真得很漂亮~
還在存~還在存~
一頂AGV都可以買兩頂國產帽了...
恭喜大大入手夢想好帽阿
真的迷人終於阿!!! AGV-K3五大洲9211終於阿!!! AGV-K3五大洲117
可惜我戴K3會夾頭,後來買FF5V
AGV K3跟OGK FFR3感覺似乎差不多?
差在彩繪,還有都是大陸製?
不管如何,恭喜入手好帽
享受騎車樂趣,悠閒騎車    ~  不必騎車拼性命   
DADA7410 發表於 2012-6-19 12:08 終於阿!!! AGV-K3五大洲9159
可惜我戴K3會夾頭,後來買FF5V
AGV K3跟OGK FFR3感覺似乎差不多?
差在彩繪,還有都是大陸製?

K-3跟FF-R III差滿多的
內襯、EPS等設計思想皆不同
前者較歐式,後者則較為日式

P.S. K-4也出新版的K-4 EVO終於阿!!! AGV-K3五大洲2860
或許是因為頭型,品牌喜好
所以我跑向日系帽的懷抱終於阿!!! AGV-K3五大洲5148
享受騎車樂趣,悠閒騎車    ~  不必騎車拼性命   
好朋友 恭喜你阿~~!!終於阿!!! AGV-K3五大洲6769
你終於買到K3拉 哈哈哈
改天我開X-LITE給你看(誤)終於阿!!! AGV-K3五大洲8602

給個讚

讚: 5.0
快開!  發表於 2012-6-21 02:01
請問K3 五大洲有出日規版的嗎? 我在中壢某安全帽店家問到賣的K3五大洲都是歐規版的...
我想要買日規版的~
改視覺系的GTR
<大葉大學 研究所畢業> 中山科學研究院 工作
CPU:AMD Bulldozer FX-8120 八核/3.1G(Turbo 4GHz)
MB: MSI 990FXA-GD65/ATX/U3S6/全固態
POWER:全漢 聖母峰 650W 銅牌/全日系/模組化
表情好到位啊!從照片都能感到你強烈的幸福感!
I'll take you for a ride by my motorcycle!