新勁戰 MTRT全套傳動無力問題

WRX 2012-2-27 23:49 只看這個作者

回覆 19# cs96383 的文章

感謝大大回覆!
因為之前剛配MTRT 1000轉的大彈簧時,珠子就是8*6了!
8G的感覺就是自己要的! 7G可能太高轉不習慣
還有因為自己右手太長拉轉了! 才造型大彈簧衰竭快吧!
所以想說換一個牌子!看會不會比叫較慢衰竭!

PS: 我的傳動是上MTRT全套

回覆 21# WRX 的文章

我也是城北全套
傳動設定很高轉
隨便催都7.8千加速超車可能就上9千
都還沒遇到快速衰竭這個問題
可能還是要多找原因你可以試試你目前換上的這條彈簧
使用上會不會跟上一條一樣快速衰竭
還是一樣的話問題就不再大彈簧了

回覆 20# WRX 的文章

仕輪的大彈簧通常都比其他牌來的硬
(同樣硬度的大彈簧 仕輪1000轉>MTRT 1000轉 )

我朋友剛好也是勁戰車系
當初也是換仕輪1200轉
不過雖然有轉速  但速度出不來
之後換GTR原廠大彈簧速度就出來了

不過我建議你可以把仕輪1200轉換成仕輪1000轉的
效果會比較好
勁戰的原廠缸是固定的
大彈簧別用太硬
不然會有轉速但沒速度
試試看1000轉或是1200轉得大彈簧
再搭配珠重下去測試
n0215 2012-3-4 00:19 只看這個作者
原文章由 cs96383 於 2012-2-28 00:21 發表 新勁戰 MTRT全套傳動無力問題5874
我也是城北全套
傳動設定很高轉
隨便催都7.8千加速超車可能就上9千
都還沒遇到快速衰竭這個問題
可能還是要多找原因你可以試試你目前換上的這條彈簧
使用上會不會跟上一條一樣快速衰竭
還是一樣的話問題就不再大彈簧了

AERO 原廠甚麼都沒動 轉速就能壓表了...

原文章由 WRX 於 2012-2-27 23:49 發表 新勁戰 MTRT全套傳動無力問題346
感謝大大回覆!
因為之前剛配MTRT 1000轉的大彈簧時,珠子就是8*6了!
8G的感覺就是自己要的! 7G可能太高轉不習慣
還有因為自己右手太長拉轉了! 才造型大彈簧衰竭快吧!
所以想說換一個牌子!看會不會比叫較慢衰竭!

PS: 我的傳動是上MTRT全套

試試看 1000 或 1200的 短彈簧 配7G珠子 或是 7*3+8*3

那請問一下我大彈簧也是用城北1000轉
但也是有轉速但沒速度.珠重是全9克
.請問有辦法改進嗎???(63缸300條)
想作就作.剩下的都是理由.
說實在的,原廠缸不拉高轉真的不快!
我小改59缸,珠子放全7G! 隨便超車都要到九千轉

再不然先從7*3  8*3G下手 不行再逐漸降珠重
MTRT 59mm汽缸、MTRT 59mm缸頭
Super Four CDI、X-HOT150儀表
Frando對四+NCY009 245mm
仿E46魚眼6000K大燈、城北白鐵管
城北傳動全套、部分卡夢貼
                 -
龜速往緊繃之路前進,慢慢來比較快
我用MTRT全7G配原廠大彈簧

轉速衝很快

可是遇到上坡就好笑了XD
44324 2012-12-30 00:14 只看這個作者
我的是smrt順展的傳動   很輕易就看到 100...   不知道是不是表比較快樂
qqq222 2012-12-30 23:57 只看這個作者
zero00306 發表於 2012-2-27 21:46 新勁戰 MTRT全套傳動無力問題9700
仕輪不是有1000轉大彈簧???
為何要直上1500轉.....實在不懂
新勁戰原廠珠子已經夠輕了還換到8克...

8g真的很輕嗎??
我gtr跟我朋友舊勁戰用良輝的盤子
珠子都是全6g or全6.5g 哦
(引擎動力原廠哦)
中尾速比原廠還慢嗎??
中尾速整段馬力輸出都高於原廠傳動哦!
也許尾速跟原廠不會差太多
但不管是加速、回油反應都比原廠好太多了!

原廠車應該就是要靠轉速吧?
轉速不拉到7~8千轉
馬力是如何壓榨呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的好!!  發表於 2013-1-2 11:47