超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?

原文章由 a911063 於 2011-9-24 11:33 發表 超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?9106
那是另外裝的吧

原廠並沒有這種設備...

超5 150 原廠配備就有晶片 !!!!! 晶片防盜 !!!!!!  OK?093.gif
壓的再低 路線錯還是慢 !!!
原文章由 fever0914 於 2011-9-24 11:44 發表 超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?5321
記得之前看介紹  超五150好像是有房車級的晶片防盜鎖,
不過那個好像是裝在車上的,不是裝在鑰匙上超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?8460

之前我晶片壞掉 就是熄火不會有BBB 我去台北服務站 證實晶片是在鑰匙上面 一塊小小的 我有親眼看他拔下來
也證實他是晶片 !!!!! 另外熄火會BBB 並不是擋片之類的 !!! 而是妳再熄火的時候 晶片還在〝晶片感應器〞的範圍之內 他就會BBB 有時候妳抽起來了 然後靠近鎖頭 他依然會BBB 妳說 如果他是檔片 為什麼拔起來了還會BBB?
晶片感應器的確是在車子 但鑰匙上面的確有晶片 !!!!!  另外我試過把鑰匙上的晶片拔掉 再去轉動電門 ...
他只會B~B~B 然後儀表沒反應 之後不過電 你也沒辦法發動 ... 這樣就打破了晶片在車子上的理論了!!!

[ 本文章最後由 z04vul3cl6 於 2011-9-24 12:01 編輯 ]

回覆 22# z04vul3cl6 的文章

[ 本文章最後由 fever0914 於 2011-9-24 12:02 編輯 ]
會壞 那下雨早就壞掉了
如果車都只會給別人用.那不如別改車了

回覆 22# z04vul3cl6 的文章

真的在鑰匙裡,那我晶片鑰匙直接浸在水裡,以後會壞嗎?

回覆 25# a545hyhry 的文章

不會 !!! 他有一定的防水效果 其實你看鑰匙 ...在鑰匙的那跟鐵片 就是插進去妳鑰匙孔的銀色鐵 (我不知道他正確名稱是什麼) 連接那個鐵片最底端 有個小小長方形黑色的東西 那就是晶片 你去比對其他鑰匙 並沒有那片超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?6766084.gif
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
TAN- + 2 車鑰匙都銅制加電鍍!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我還覺得那好吵 想把他換掉超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?971
原文章由 a0918511127 於 2011-9-24 12:17 發表 超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?9976
我還覺得那好吵 想把他換掉超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?920

拔開前斜版 妳面對車子的左邊 有兩個白色接頭(就像妳拔斜版 要把盾牌燈的接頭拔掉的意思) 那個拔掉 就不會有BBB 也不會發不動之類的 更不會失去他晶片防盜的效果 100.gif
會! 拿來我幫你保管  超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?800
原文章由 z04vul3cl6 於 2011-9-24 12:16 發表 超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?9164
不會 !!! 他有一定的防水效果 其實你看鑰匙 ...在鑰匙的那跟鐵片 就是插進去妳鑰匙孔的銀色鐵 (我不知道他正確名稱是什麼) 連接那個鐵片最底端 有個小小長方形黑色的東西 那就是晶片 你去比對其他鑰匙 並沒有那片超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?3515084.gif

我不知道G5鑰匙長什麼樣子
參考一下手上三冠王4V的鑰匙
紅圈是Kymco的晶片,被密封在扭轉把手裡
鑰匙圈是Intel的晶片,被封印在散熱鐵蓋下面

超5車的鑰匙碰到水會壞嗎?5172

[ 本文章最後由 leojeng 於 2011-9-24 13:55 編輯 ]
有筆有劍有肝膽 亦狂亦俠亦溫文