一台不知道是什麼的Racing 125 Fi

来源: 其他 Daimon 2011-9-12 09:21 只看這個作者 |閱讀模式
11 5887
我新買了一台Racing 125 Fi,前後碟的,但是我到官網上沒看到有雙碟版本的125啊?請問我的是什麼車?我只是想看看我車的規格而已.地區:澳門
2011-09-13 觀察報告:今天我車旁邊也停了一台Racing 125 Fi,發現它是前碟後鼓的,而且我發現我跟他的車頭Logo不一樣的,他就是普通的紅色K字Logo,而我的是銀色雕刻版的Logo,不是一塊紅色的膠皮,而是一個雕刻字,

[ 本文章最後由 Daimon 於 2011-9-13 00:40 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
Daimon 2011-9-12 09:25 只看這個作者

[ 本文章最後由 Daimon 於 2011-9-12 09:27 編輯 ]
我買車時已經有很多版本混在一起賣了

如125的東西150也有 但是有些150不見的會有125的東西

假如你怕被騙的話 就看你原本買的經銷商 原本該給你什麼就是什麼
自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承
好烏龍哦@@

可以直接去問店家比較清楚。

我的不但是125舊版,而且還後鼓呢一台不知道是什麼的Racing 125 Fi989

我平常喜歡跑山路,正在徵車友中..
在台灣~RC 125有出雙碟版嗎??  好高級歐一台不知道是什麼的Racing 125 Fi6535
Daimon 2011-9-12 10:25 只看這個作者
不是,我買車前就已經爬文很久了,但都是爬台灣的網站,買車時他說是前後碟我就覺得有點問題了,牽回家才發現沒有飛旋腳踏.....原來有時候爬文會害到自己的190.gif
可能要問一下澳門那邊的總代理商了
Daimon 2011-9-12 19:31 只看這個作者
107.gif 還沒找到我車子的資料,香港代理的網站也沒有190.gif 飛旋腳踏啊093.gif 沒了沒了

詳細原因我不太清楚也忘了啦!!一台不知道是什麼的Racing 125 Fi2275

反正你在澳門買的就是正常啦!!一台不知道是什麼的Racing 125 Fi6790