RACING150破萬轉

回覆 37# LMJ 的文章

真的...

本來原廠胎原廠傳動可以有127表速

換了601後現在能將近110UP就要偷笑了=口=!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LMJ + 1 至少表速變得更準了嘛 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

When you are riding you are living, everything else is just waiting...
扭力加速器怎麼會是過75才變快勒...應該是75前很快吧??扭力用來加速的....如果過75變快應該是馬力加速器吧
2011-9-4 23:55 只看這個作者
我的雷霆150 原廠傳動常常騎到破萬阿
騎到破萬最快115~目前弄先鋒半套傳動
9000轉 116   換力豹士之後 9千多轉 120 油門還沒底
每個人車況都不一定
愛與恨是一體二面,你恨一個人有多深,就代表你曾愛他有多重
這個時候你就要hold住姊來教教你了!!

去7-11買隻不退流行的東西!!
RACING150破萬轉3212

將你的儀表板百位數直接畫一個"1"

整個場面你都hold住了~起步就101起跳!!

車子狀況差一點或者油門控制好~~你的尾數都可以控制在199!!

整個場面你就hold住了

忘了hold住姐很愛講英文編輯後再補一句!!不是  not FASHION

沒有麥克筆整個就not speed 有了麥克筆你就是speed

[ 本文章最後由 陳阿鼎 於 2011-9-5 00:54 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
LMJ + 1 其實開電門就有188了 XD
五結大龜獅 + 5 圖文並茂~哈哈哈!!
林蛋 + 5 hahaha

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

原文章由 ab145852 於 2011-9-4 16:16 發表 RACING150破萬轉3801
萬轉再噴射車不朝常見 大約9500ˊ轉開始斷油吧
看來˙板大的車很威猛!!

雷霆FI斷油區在10000--11500RPM
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
LMJ + 1 已經確認是11000rpm

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我喜歡轉速和時速幾乎同步的感覺~
雖然尾速會掉一點~
但我都是在市區遊走而已~根本不需要尾速~也用不到尾速~!
還有那些說自己原廠就有120以上的實力車友們~
請你們醒一下巴~!
同樣的距離裡~原廠和我們傳動配過的車種~整個加速是不一樣的好嗎?

我的FIGHTER -ZR

整組傳動都是城X套件~!

從起步到尾速一氣呵成115左右 轉速大約在1萬左右囉~!

雖然原廠的傳動尾速表現有128左右~但都要拖 要拉距離了~!
在市區跑~就是要起中快~懂得抓紅綠燈的時間~這才是有意義~!
如果只想要比尾速的話~!
那~~~~就~~~~換~~車~吧!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
115不錯了啦
安全重要:)

回覆 37# LMJ 的文章

正確的說法是~~

加快變速時間RACING150破萬轉7659 ....

若以打檔車來形容這東西的話

她的作用 大概就是 油門剛捕下去一點點...就進檔 換太快了!!

但這是可克服的RACING150破萬轉6713
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
LMJ + 10 沒錯 只有你懂我 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

其實說尾速.. 也要看你騎車方法 和 車手的重量

step1.降低風阻(下巴貼錶騎)
step2.減肥=   ="

RACING150破萬轉5918
起中尾你都想要,那我也想要~RACING150破萬轉2474

偷偷告訴大大,我的小rc也能115RACING150破萬轉7439 (可能又刺激很多大大改車了sorry~RACING150破萬轉7171 )

車子快有快的好處,慢有慢的好處,夠用就好。比是比不完滴~RACING150破萬轉9954

有起步沒尾速,改快油耗增加,操車操很兇活不久(車子啦RACING150破萬轉869 ),總是相對性的。

速度與技術都兼具了,那就可以出國比賽囉~RACING150破萬轉3399

像我現在都慢慢騎了,因為才能彎過髮夾彎,我輸給它了~RACING150破萬轉1451

[ 本文章最後由 zzzzzz79 於 2011-9-5 06:06 編輯 ]
我平常喜歡跑山路,正在徵車友中..