買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)

回覆 1# 慶積 的文章

愛你所選啦~

K牌的車子我覺得吃機油外其他東西我都很滿意的~

畢竟這台也是你辛苦打工換來的~

我就很愛我自己買的G5 (雖然現在換油大概剩下200 ~300CC)

回覆 38# johnuahuang 的文章

一個月三萬多的工作?
真有那麼好找 那麼好賺?

還有你一個月三萬多怎麼過完一個暑假買rc還有剩?
還是你暑假跟別人不一樣?

不是要砲
只是覺得這種話說出口要先自己想想有沒有那個道理

回覆 72# digitalhouse 的文章

當然是真的有3萬多嚕
一個暑假大概2個月又1-2周
我當初2個多月存了7萬多...(5年前)
我後來是買RC第一批化油125(3年前買6萬4)...當然還有剩!!
就算是現在買噴射150...辦到好是8萬...
雖然沒有找...但也差沒多少就可以買到了
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
GTR趚 2011-8-28 01:06 只看這個作者

回覆 27# dodolook999 的文章

噢 所以呢 晚上怕被撞 就乾脆別出門啊
關燈屁事

我讀夜校 我車上也沒奇奇怪怪的燈
我晚上就沒被撞過

別再死鴨子嘴硬
最好是改燈的時候 動機是怕被撞啦

拆土除好看    那就好看
干你屁事? 輪的到你回答逆?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
benny0119 + 1 消消火!別氣囉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 74# GTR趚 的文章

是在砲幾點的?

除了嘴砲你還會什麼

還有沒有阿
原文章由 慶積 於 2011-8-25 16:25 發表 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)9993
18歲
買了第一台機車 racing150

這台車外觀很棒 性能又不錯

不過小毛病卻一堆

跟大家分享

這台車是去年五月買的

我是用分期

每個月繳7800多...

辛苦買來的...

而且我不想讓爸媽花錢 畢竟家裡經濟狀況不是說多好

就每個月打工繳貸款.. 窮了一年買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)4659

關於這台車的毛病

牽車前1000公里 爽度非常高084.gif

不過第當騎到3000公里時  開始出現了所謂的 離合器打滑....110.gif

牽來第一個改的就是傳動全套了... 用阿達的  爽....

然後換完傳動  看到原廠排氣管生鏽  順便也換了一支改裝管

然後騎到5000時 發現下雨天  輪胎感覺在跳舞107.gif

就換了EVO21+22

騎到一萬時  前叉嚴重觸抵

後避震超級軟啪啪

調到最硬 就跟鐵棒一樣 完全沒有什麼吸震效果可言..

所以就換了GJMS基本款 和 D2S2後避..

當我改完這些之後 才感覺到 好騎一點點

以為改完了嗎

1萬公里之後 開始最可怕的吃機油

一萬的時候 少了50cc

1萬1的時候 又少了50cc

當我騎到兩萬的時候 已經只剩下400cc107.gif

還好我還沒有過保.. 去凹到保固了..

不過 基本上 吃機油是兩萬公里左右才會開始嚴重

可是只有兩年保固

很多人騎車騎了兩年 騎不到2萬公里

那不就很吃虧...

還沒開始吃機油就沒有保固了..

希望各位 買光陽的車

還是要三思  不然花在車上的錢 就夠你花了買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)8070

一萬公里吃50CC,一萬一公里又吃50CC,你改成"自行車"這樣子又没去換油,還叫人三思
阿屁 2011-8-28 16:10 只看這個作者
似乎 光陽的車子 原場 都不太OK,
但還是吸引我們去購買。
俺騎半年也換了凹了中柱、雙後避震。
目前又出現一個問題就是儀表板的時速會亂跳
http://youtu.be/JyfVOQ14-XY

回覆 18# 廷華 的文章

同意
有升學的話
一個月要賺2W
除非唸夜間部
我也才賺1W2~1W6買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)1169
RC俱樂部 【No.612】小V
FB名字: 張庭維
webber 2011-8-29 00:29 只看這個作者
原文章由 新竹小宇 於 2011-8-26 09:44 發表 買雷霆1年又4個月的心得(附閃光)1199
你改的,我都有改,

你說的問題,我都有發生,

我09年9月買的,現在三萬一千多公里,

但吃機油,我就沒你誇張了。

我最多吃200cc

你吃到剩400cc,你自己可能要

想想自己的騎乘方式了。

我附議以上的說法 !! 我是騎 Racing 150 FI 晶鑽銀 , 目前里程剛過 14000
每次換機油都很準時 (約 950~1000 公里)  , 也不暴力騎車 (偶而路況好才會騎快 !)
到現在每次換機油量都差不多 (800 進 , 750 ~800 出)  , 這都是在正常範圍內 !!
所以我認為要怪光陽車子會吃機油 , 先檢討看看自己騎車跟保養車的方式吧 !!
(p.s. 機油也別換便宜的爛油 ! 對車好一點它也會對你很好 !! 我一直都相信 !)
光陽的車
雖然小問題多
但是他們都很會衝...